Kundenbewertungen über Gruppe R. Queraltó


Alles Lob für die schnelle Lieferung.
rating
Alles Lob für die schnelle Lieferung. Der Rollstuhl ist stabil,leicht zu falten und zu transportieren,sehr komfortabel. Weitere Empfehlungen...
CHRISTINA L.06/05/2024
Ich bin wirklich begeistert! Es hat alles super...
rating
Ich bin wirklich begeistert! Es hat alles super geklappt! Von der Bestellung bis zur Lieferung und das Produkt (Rollator) ist super verarbeitet und dass zu einem super Preis! Ich kann QUERALTO wirklich guten Gewissens weiterempfehlen! Top!
Inge M.19/01/2024
Bin sehr zufrieden
rating
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. zu diesem günstigen Preis, gute Qualität. würde gerne wieder bestellen
Ursula B.02/12/2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
rating
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
RAFAEL G.06/09/2023
Übersichtlich
rating
Übersichtlich
NORBERT S.02/09/2023
Leider kann man die Lieferadresse nicht ändern,
rating
Leider kann man die Lieferadresse nicht ändern, auch bei GLS nicht, ansonsten schneller Versand
PETRA S.27/07/2023
Alles in allem bin ich von der Bestellung bis...
rating
Alles in allem bin ich von der Bestellung bis zur Lieferung sehr angetan.
RICHTER .19/07/2023
Super leicht auch Sitzfläche überaschend breit...
rating
Super leicht auch Sitzfläche überaschend breit und bequem. Für kürzere Transporte richtiges Teill.
ANTUNOVIC M.12/07/2023
Ich möchte die Sendung original verpackt...
rating
Ich möchte die Sendung original verpackt retournieren. Statt einem Rücksendeschein bekomme ich einen 10 %igen Rabatt angeboten. Nach novhmaligem Schriftverkehr warte ich immer noch auf einen Retourenschein. Der Kunden
service lässt zu wünschen übrig
ANDREA K.04/07/2023
Übersichtlich und gut gestaltet.
rating
Übersichtlich und gut gestaltet.
Fred K.03/07/2023
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Queralto gemacht
rating
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Queralto gemacht, Bestellung und Lieferung in einer kurzen Zeit. Service ist sehr gut kann man nur empfehlen
Bernhard J.12/02/2023
eine blitzschnelle Lieferung
rating
eine blitzschnelle Lieferung
MILYA G.24/01/2023
Alles ok
rating
Alles ok.
MARIETTA E.19/01/2023
Die Seite ist übersichtlich und gut...
rating
Die Seite ist übersichtlich und gut verständlich aufgebaut. Die Lieferung erfolgte sofort nach Zahlungseingang. Das Einzige, was ich vermisst habe, war eine Sendungsverfolgung des Paketes. Das wäre hilfreich, um bei Lieferung anwesend sein zu können bzw. eine anwesende Person zu beauftragen.
RENATE K.14/01/2023
Alles gut gelaufen
rating
Alles gut gelaufen
URSULA W.04/01/2023
Alles schnell und reibungslos abgelaufen
rating
Alles schnell und reibungslos abgelaufen.
NATALIE H.03/01/2023
Fantastisches Preis Leistungs Verhältnis!...
rating
Fantastisches Preis Leistungs Verhältnis! Schnelle Lieferung; sehr leicht zu montieren; einfach zu fahren. Ein kleiner Minuspunkt - ist lelativ schwer….Ich bin rundum zufrieden ja sogar begeistert!
JÜRGEN K.17/12/2022
Gute Produktbezeichnung
rating
Gute Produktbezeichnung, sehr rasche Lieferung und Gratisversand, TOP
WALPURGA P.09/12/2022
Sehr schnelle Lieferung Super Ware günstiger Preis
rating
Sehr schnelle Lieferung Super Ware günstiger Preis
MARITA B.01/12/2022
Alles top schnelle Lieferung
rating
Alles top schnelle Lieferung
BIANKA H.10/10/2022
Gruppe R. Queraltó - Durchschnittliche Bewertung: 10/10 - Anzahl von Bewertungen: 163687