Menu

Avis des clients sur Grupo R. Queraltó


Rapide
rating
Rapide, efficace, service de qualité. Le site internet est clair, facile, rassurant. La confiance est assurée.. c’est ok
JEAN C.29/08/2020
la navigation sur le site est très fluide,
rating
la navigation sur le site est très fluide, la livraison a été assez rapide
GERARD U.10/07/2020
Très bien.
rating
Très bien.
MICHELE C.30/01/2020
rating
Excellent thermomètre. Fonctionne parfaitement. C'est rapide et précis.
Jose Antonio24/01/2020
Très bien,
rating
Très bien, envoi rapide et soigné. Prix intéressant
Je recommande ce site
ETESSE C.05/01/2020
J’ai effectué deux commandes chez eux.L
rating
J’ai effectué deux commandes chez eux.
La première très bien livrée en 72h.
La deuxième près des fêtes de fin d’année tardait à arriver.
J’ai téléphoné et la personne a immédiatement contacté le transporteur.
Deux jours plus tard j’ai reçu le colis . Il était écrit URGENT dessus, j’ai apprécié.
Ce n’était pas des paroles en l’air lorsqu’elle m’a dit qu’elle voyait avec le transporteur. Merci
GÉRARD F.02/01/2020
Vendeur sérieux,
rating
Vendeur sérieux, Pro et compétent… A recommander !!!
JEAN-RAYMOND M.30/12/2019
Correspond à ma demande,
rating
Correspond à ma demande, à vérifier à l'usage.
RAYMONDE G.29/12/2019
JE CONFIRME EXCELLENTE RECOMMANDATION
rating
JE CONFIRME EXCELLENTE RECOMMANDATION. PRESTATION TRES SERIEUSE.
KALIL Z.24/12/2019
Le service rapide et j'apprécie surtout qu'on...
rating
Le service rapide et j'apprécie surtout qu'on est venu chercher l'article qui ne me convenait pas et cela gratuitement!
MARIJA M.21/12/2019
Très clair pour choisir et facile pour payer.
rating
Très clair pour choisir et facile pour payer. Assurent le lien entre la commande et le transporteur pour optimiser la livraison. Je recommande
CHRISTINE B.19/12/2019
Tout est parfait
rating
Tout est parfait. J'ai trouvé très facile la navigation sur le site. Très bonne description du produit ( chaise roulante légère Mobiclinic). Emballage très soigné avec protection des "zones à risque". Je recommanderai votre site sans restriction!
BRIGITTE J.10/12/2019
Satifaite!
rating
Produit trè bon.
Marie O.09/12/2019
C'est la première fois que je commande un...
rating
C'est la première fois que je commande un produit sur queralto.com
Les prix sont très compétitifs, la livraison est rapide. Aucun reproche pour l'instant. Merci
TRAN D.08/12/2019
Réaction rapide aux questions par mail
rating
Réaction rapide aux questions par mail
NICOLE M.29/11/2019
rating
J'ai acheté la chaise il y a quelques semaines et jusqu'à présent je n'ai eu aucun problème. C'est très confortable et nous sommes très satisfaits.
JEAN G.11/11/2019
rating
Nous avions besoin d'une chaise pour que ma tante puisse sortir de la maison parce qu'elle ne peut pas se débrouiller seule et cette chaise l'a suffisamment aidée à retrouver une certaine autonomie.
HOTEL M.06/11/2019
rating
Tout à fait recommandable. Simple et facile à utiliser.
ESTER M.02/11/2019
rating
Nous l'avons reçu juste à temps. Très bien emballé et protégé, ce qui est apprécié car le produit est délicat. Recommandé.
JOYCE L.01/11/2019
rating
Après avoir cherché et comparé dans différents endroits, j'ai décidé de l'acheter ici en raison du service après-vente et des évaluations positives que j'ai vues. Très bon achat, m'aide beaucoup dans ma vie de tous les jours.
MAGALIE C.23/10/2019
Grupo R. Queraltó - Note moyenne : 10/10 - Nº d'avis: 9192