Menu

Avis des clients sur Grupo R. Queraltó


Satifaite!
rating
Produit trè bon.
Marie O.09/12/2019
rating
J'ai acheté la chaise il y a quelques semaines et jusqu'à présent je n'ai eu aucun problème. C'est très confortable et nous sommes très satisfaits.
JEAN G.11/11/2019
rating
Nous avions besoin d'une chaise pour que ma tante puisse sortir de la maison parce qu'elle ne peut pas se débrouiller seule et cette chaise l'a suffisamment aidée à retrouver une certaine autonomie.
HOTEL M.06/11/2019
rating
Tout à fait recommandable. Simple et facile à utiliser.
ESTER M.02/11/2019
rating
Nous l'avons reçu juste à temps. Très bien emballé et protégé, ce qui est apprécié car le produit est délicat. Recommandé.
JOYCE L.01/11/2019
rating
Après avoir cherché et comparé dans différents endroits, j'ai décidé de l'acheter ici en raison du service après-vente et des évaluations positives que j'ai vues. Très bon achat, m'aide beaucoup dans ma vie de tous les jours.
MAGALIE C.23/10/2019
J'ai beaucoup apprécié
rating
Très satisfaite avec le produit: c'est très pratique, on peut le plier avec le télécommande! On l'a montré aussi à ma famille et amis et ils l'ont aimé aussi. Merci!!!
Léonie B.16/10/2019
Je l' aime beaucoup
rating
Ma famille et mes amis l'ont aimé beaucoup aussi, je vous conseille à tout le monde! Merci!!
Lise B.16/10/2019
Bon produit et prix excellent
rating
On est très contente, c'est un produit excellent et pas cher.
Victoria R.15/10/2019
Produit excellent et bon prix
rating
Produit excellent, on est très contente! En plus, c'est moins cher que dans les autres boutiques et sites.
Gabrielle D.15/10/2019
rating
Juste ce dont j'avais besoin, la qualité et un bon prix. Pour l'instant, tout va bien.
Usuario -.15/10/2019
rating
La grue a rendu notre vie quotidienne beaucoup plus facile. Un des meilleurs achats que j'ai jamais fait.
JEAN M.12/10/2019
rating
Des roues assez robustes pour marcher sans problème dans la rue, ce qui m'a inquiété, et qui me préoccupe, en plus, assure la sécurité avec des roues à rouler.
Jerome G.11/10/2019
rating
Très utile pour se déplacer dans la ville. Pratique et facile à utiliser.
AUGUSTIN O.10/10/2019
Livraison rapide!!
rating
Livraison vraiment rapide!!
Laurent T.06/10/2019
Merci!!!
rating
On l'a déjà reçu, on est contents avec la livraison aussi.
Léa R.06/10/2019
Très rapides
rating
Mon père et très satisfait avec le produit
Martin T.06/10/2019
Livraison rapide
rating
Livraison rapide.
Juliette Coupe06/10/2019
rating
Le président est tel qu'ils le décrivent, et le service à la clientèle a eu la gentillesse de répondre à notre question.
DAVID -.05/10/2019
rating
Robuste, facile à plier et économique. 100% recommandé.
Adrien28/09/2019
Grupo R. Queraltó - Note moyenne : 10/10 - Nº d'avis: 8379