Menu

Opiniões de clientes sobre Grupo R. Queraltó


O site é intuitivo e de fácil navegação.
rating
O site é intuitivo e de fácil navegação.
Tendo havido a necessidade de contactar os serviços, devido a anomalia de um componente, os mesmos foram de muita prestabilidade e resolveram o problema a contento.
O diálogo foi sempre positivo.
ANA R.10/01/2020
Satisfeito
rating
Satisfeito com o produto e o serviço.
JOSÉ M.27/12/2019
Entrega dentro do prazo e em boas condições
rating
Entrega dentro do prazo e em boas condições
CARMEN H.27/12/2019
Interessante
rating
Site e produtos interessantes.
JOÃO V.24/12/2019
Fiquei impressionada com a rapidez! Muito bom
rating
Fiquei impressionada com a rapidez! Muito bom. Cadeira melhor eo que eu pensei. Parabéns
HEIDI S.21/12/2019
Muito útil
rating
Uso-o na minha rotina e estou muito feliz com ele.
17/12/2019
Bom serviço.
rating
Bom serviço e produto.
Manuela B.16/12/2019
Foi a 1a vez que encomendei e correu 5⭐.
rating
Foi a 1a vez que encomendei e correu 5⭐.
DORA -.16/12/2019
Muito prática e confortável
rating
Muito satisfeito com esta scooter. É super prática e funciona muito bem. Ele também tem um design moderno, o que eu estava procurando
06/12/2019
rating
A scooter veio em perfeitas condições. Ela veio bem embalada, com todas as suas peças e como descrito na web. Além disso, a montagem tem sido bastante simples.
05/12/2019
Muito satisfeito
rating
Estava à procura de uma scooter eléctrica que se adaptasse às necessidades da minha mãe e esta já o fez. Muito satisfeito com a compra.
02/12/2019
rating
Depois de ter experimentado vários, esta scooter é a mais adequada para o que estávamos procurando. Foi uma compra perfeita.
02/12/2019
Excelente
rating
Site excelente e serviço ótimo.
CESARIO C.02/12/2019
Encantada
rating
Até agora, encantado com a compra, bastante recomendável.
30/11/2019
Envío muito rápido
rating
O envio é super rápido, o que me surpreendeu bastante quando fiz o pedido e recebi no dia seguinte.
28/11/2019
Fácil de montar
rating
Muito fácil de montar. Começa muito depressa.
28/11/2019
Simples e confortável
rating
Esta scooter é bastante simples de operar, confortável e a empresa também fornece métodos para financiá-la. Muito feliz com ela.
27/11/2019
Recomendável
rating
Recebemo-la mesmo a tempo. Muito bem embalada e protegida, o que é apreciado porque o produto é delicado. Recomendado.
11/11/2019
Segurança
rating
Rodas bastante robustas com as quais andar sem problemas na rua, que foi o que me preocupou, além disso, proporciona segurança com rodas de roll-off.
09/11/2019
Boa qualidade e baixo preço
rating
Uma das melhores compras que já fiz, um preço apropriado à qualidade que eles oferecem.
08/11/2019
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 5069