Menu

Opiniões de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Confortável
rating
Facilidade na encomenda, entrega a tempo, tudo de bom.
ELIANE M.26/06/2019
Excelente
rating
Excelente, serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Recomendo!
Alexandrino N.03/06/2019
Entrega rápida ,
rating
Entrega rápida , material de acordo com o preço
ÂNGELO R.02/06/2019
Fiquei muito satisfeita com esta compra
rating
Fiquei muito satisfeita com esta compra. Fornecedor muito honesto.
LUCÍLIA F.01/06/2019
Óptimo
rating
A cadeira chegou em óptimas condições e parece que a relação qualidade/preço é muito satisfatória.
MARIA I.01/06/2019
Recomendo!
rating
A recepção da encomenda foi no prazo previsto. Consegui acompanhar o estado da encomenda ao longo do tempo. A encomenda chegou em bom estado. Gostei muito e recomendo 5*
ANDRÉ P.29/05/2019
Excelente!
rating
Excelente! Facilidade de encontrar os produtos. Acompanhamento integral da encomenda até entrega final. Muito bom Recomendo a 100%
CATARINA C.29/05/2019
Bom site
rating
Muito intuitivo e rápido na entrega
ISABEL C.27/05/2019
Envio rápido.
rating
Envio rápido. Tudo ok.
CLÁUDIA M.27/05/2019
Excelente material
rating
Excelente material. Boa relação qualidade preço e super rápido na entrega. Obrigada
AMÍLCAR N.26/05/2019
Muito bom
rating
Muito bom. Entrega super rápida, produto exactamente como publicitado e muito bem acondicionado. Concerteza que considerarei a Queralto para futuras compras.
HORÁCIO R.14/05/2019
Competência e profissionalismo definem a minha...
rating
Competência e profissionalismo definem a minha primeira experiência com esta empresa.
Por erro meu, faltavam dados na morada de envio, tiveram a preocupação de me telefonar, e passadas 48 horas estava a receber o um andarilho que noutros sítios custa quase o dobro.
Parece ter qualidade e resistência suficiente, mas isso só o tempo o dirá uma vez que a aquisição é recente.
Recomendo e tenciono adquirir outros artigos que vou precisar.
FERNANDO L.12/05/2019
Muito bom serviço
rating
Rapidez na entrega e produto de qualidade
MARIA D.06/05/2019
Excelente
rating
Entrega rápida.
Boa qualidade do produto
JAIME M.06/05/2019
Fiquei satisfeita
rating
Correu tudo muito bem e fiquei muito satisfeita. Foram rápidos e muito atenciosos. Obrigada
ISABEL M.06/05/2019
Rapidez na entrega
rating
Rapidez na entrega, correspondeu às expectativas. Recomendo.
TERESA M.01/05/2019
Bom serviço
rating
Excelente qualidade vs preço e entrega muito rápida.
Maria C.28/04/2019
Recomendo
rating
Todos os produtos do vosso site estão muito bem ilustrados e descritos. Preços excelentes e grande diversidade de produtos. A entrega foi muito rápida. Obrigada
PAULA C.27/04/2019
Recomendo muito
rating
Vivo numa rua numa encosta e com esta cadeira não tenho qualquer problema em levantá-la ou baixá-la, o que nem sempre me aconteceu com outras cadeiras.
Pedro Coelho23/04/2019
Rapidez na entrega
rating
Rapidez na entrega ,e bom produto tendo em conta qualidade preço
MANUEL M.21/04/2019
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4294