Menù

Recensioni dei clienti su Gruppo R. Queraltó


Tanti articoli per migliorare la vita di chi ha...
rating
Tanti articoli per migliorare la vita di chi ha qualceh difficoltà.
REGINA M.03/06/2022
sito chiaro
rating
sito chiaro, consegna veloce e precisa
KATIA G.28/05/2022
Ottimo
rating
Ottimo
DICU M.26/05/2022
veloci
rating
veloci, precisi
KATIA G.25/05/2022
Il prodotto corrisponde alla descrizione
rating
Il prodotto corrisponde alla descrizione. Ovviamente, corrisponde anche al prezzo.
FERRERO G.16/05/2022
Deambulatore sicuro e perfetto per dare...
rating
Deambulatore sicuro e perfetto per dare autonomia e nuove opportunità per chi ha raggiunto una certa età
BELLI C.09/05/2022
Navigazione ottima
rating
Navigazione ottima, sito chiaro e prodotti ben presentati
SIMONA R.07/05/2022
Ditta seria
rating
Ditta seria, precisa e veloce. Consigliata
DAVIDE V.07/03/2022
Soddisfatta al 100% per l’organizzazione e per...
rating
Soddisfatta al 100% per l’organizzazione e per il prodotto.
FILOMENA A.05/03/2022
Molto buono
rating
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
GIOVANNI M.01/03/2022
Affidabile sia nella comunicazione che nella...
rating
Affidabile sia nella comunicazione che nella tempistica, ottimo servizio di vendita e supporto
ALESSIO F.22/02/2022
Buon prodotto e ottimo servizio consegna nei...
rating
Buon prodotto e ottimo servizio consegna nei tempi giusti
RAVAIOLI M.21/02/2022
Celeri e cordiali sia nella spedizione che...
rating
Celeri e cordiali sia nella spedizione che nella richiesta informazioni.
ANNA R.31/01/2022
Esperienza molto positiva
rating
Esperienza molto positiva, venditore puntuale, gentile e molto veloce nel rispondere
ANGELA P.10/01/2022
Buon prezzo
rating
Buon prezzo, descrizione conforme al prodotto consegna rapida, comunicazioni soddisfacenti. Sito consigliatissimo.
ANTONIO P.09/01/2022
Semplicitá ad eseguire gli ordini e spedizioni...
rating
Semplicitá ad eseguire gli ordini e spedizioni rapidissime
LISINA I.08/01/2022
Ottimo sito
rating
Ottimo sito.
Affidabili, spedizioni veloci, ordini acquisto chiari e precisi. Compro volentieri
LISINA I.03/01/2022
non ho incontrato alcun problema...
rating
non ho incontrato alcun problema nell'effettuare l'ordine. La consegna è stata veloce nonostante il periodo natalizio
CORTI R.03/01/2022
Sito serio e affidabile
rating
Sito serio e affidabile, il servizio di assistenza ai clienti è eccellente, la spedizione veloce e accurata. Davvero grande professionalità!
ANTONELLA T.08/11/2021
Easy from start to finish
rating
Easy from start to finish. Scooter arrived quickly and we are more than happy with it . It even does the steep hill to the village. Thanks for all your help
HAZEL R.11/10/2021
Gruppo R. Queraltó - Valutazione media: 10/10 - Recensioni totali 157490