Menù

Recensioni dei clienti su Grupo R. Queraltó


L articolo è arrivato molto velocemente.
rating
L articolo è arrivato molto velocemente. Ottimo prodotto e ottimo prezzo. Molto molto soddisfatta dell'acquisto.
LUCREZIA G.14/08/2021
Ottimo identico in negozio mi veniva a costare...
rating
Ottimo identico in negozio mi veniva a costare €60 in più prodotto eccellente di qualità e la spedizione veloce sono contento grazie .qcs
DANIELE M.08/08/2021
Ottimo sito
rating
Ottimo sito
TOSTO L.13/07/2021
Molto soddisfatto
rating
Molto soddisfatto
FRANCESCO B.11/07/2021
Mascherine arrivate nei tempi previsti
rating
Mascherine arrivate nei tempi previsti
SCIRIN C.11/07/2021
Ottimo il prodotto veloce la spedizione e...
rating
Ottimo il prodotto veloce la spedizione e precisi in tutto.
GIOVANNI P.10/07/2021
Assistenza clienti veloce e competente
rating
Assistenza clienti veloce e competente, spedizione veloce Prodotto buono, Molto soddisfatta
ANTONELLA B.06/07/2021
Ordine arrivato velocissimo ottimo rapporto...
rating
Ordine arrivato velocissimo ottimo rapporto qualità prezzo.
ROMANO S.29/05/2021
Azienda seria e spedizione veloce
rating
Azienda seria e spedizione veloce.
Vecchione S.26/05/2021
Sito ok
rating
Sito ok, molto comprensibile, spedizione velocissima, grande assortimento
ENZO N.26/05/2021
Venditore affidabile e servizio clienti...
rating
Venditore affidabile e servizio clienti impeccabile
FIORELLA P.26/04/2021
I miei complimenti
rating
I miei complimenti. Tutto come deve essere. Un minuto per l'ordine e tre giorni per avere la merce senza bisogno di alcun altro servizio. Bravi
PIERLUIGI S.25/04/2021
molto soddisfatto dell acquisto
rating
molto soddisfatto dell acquisto, della consegna, tutto perfetto!!!!
ANTONIO C.20/04/2021
I prodotti corrispondono alla descrizione
rating
I prodotti corrispondono alla descrizione, veloce e puntuale la consegna
ROSA B.18/04/2021
Molto soddisfatta sia del servizio
rating
Molto soddisfatta sia del servizio, consegnato nei tempi previsti, sia del prodotto. Da consigliare
GRAZIELLA C.11/04/2021
La prima volta che acquisto tramite questo sito
rating
La prima volta che acquisto tramite questo sito , devo dire ottimo prezzo e spedizione rapida
DAVIDE D.10/04/2021
Soddisfattissimo
rating
Soddisfattissimo, ordine arrivato in pochissimo tempo, con aggiornamenti tempestivi sullo stato dell'ordine. Cosa chiedere di più?
ANTONIO R.03/04/2021
Mascherine validissime venditore molto tempestivo
rating
Mascherine validissime venditore molto tempestivo.
MICHAEL L.03/04/2021
Ho ordinato due volte e in entrambi i casi ho...
rating
Ho ordinato due volte e in entrambi i casi ho ricevuto il prodotto perfettamente in linea con la descrizione e in tempi brevissimi. Sono super soddisfatta. Grazie!!!
MARIA S.21/02/2021
Molto soddisfatta del prodotto acquistato e...
rating
Molto soddisfatta del prodotto acquistato e anche la consegna effettuata nel tempo stabilito
ADDOLORATA .06/02/2021
Grupo R. Queraltó - Valutazione media: 10/10 - Recensioni totali 153419