Recensioni dei clienti su Queraltó


rating
Sito serìo e professuinale. Articolo arrivato nei tempi indicati.
27/05/2018
Ottimi
rating
Qualità e prezzo ottimi, consegna nei tempi stabiliti al momento dell'ordine 4/5 giorni
24/05/2018
rating
Veramente eccellente sia sulla precisione ....sulla spedizione e sulla merce .....ottimo...grazie
22/05/2018
rating
Precisi, puntuali, ottima descrizione prodotti!
21/05/2018
rating
ho ordinato il deambulatorie venerdì serra. mi hanno assicurato che sarebbe arrivato in 2/3 gg lavorativi. venerdì mattina l'ho potuto utilizzare nel mio viaggio.
veramente efficienti
20/05/2018
rating
Molto professionale. Velocità nelle risposte. Spedizione veloce e imballaggio sicuro. Prezzo eccellente.
18/05/2018
rating
Servizio clienti in Italia eccellente disponibilità totale , società molto seria e affidabile , consigliatissima !!
17/05/2018
rating
La mia opinione è molto positiva! Ho ricevuto materasso+compressore in pochi giorni...prezzo economico....tutto perfetto....consiglio a tt gli acquisti ! Buona giornata...
16/05/2018
Comprato un solo prodotto
rating
Comprato un solo prodotto, ma non ho avuto alcun problema, senza registrazione, prodotto arrivato puntuale e perfetto.
15/05/2018
Molto soddisfacente e super positivo in tempi pres
rating
Molto soddisfacente e super positivo in tempi prestabiliti ho ricevuto il mio ordine
07/05/2018
Ben fornito
rating
Ben fornito, ottimi prezzi, consegna veloce;di sicuro comprerò ancora e lo consiglio sinceramente a chiunque ha bisogno di questo tipo di prodotti.
06/05/2018
rating
Ottima transazione. Prodotto fedele alla descrizione.
01/05/2018
Molto soddisfatto
rating
Molto soddisfatto, sito di facile e rapida consultazione.
30/04/2018
Assistenza e risposte ai quesiti tempestivi
rating
Assistenza e risposte ai quesiti tempestivi
28/04/2018
veloce nella spedizione ottimo acquisto
rating
veloce nella spedizione ottimo acquisto
27/04/2018
Utile per chi lo usa e comodo se devi metterlo
rating
Utile per chi lo usa e comodo se devi metterlo in auto
MERI .O05/04/2018
rating
Oggetto perfettamente rispondente all'offerta ed alle nostre aspettative.
ORSOLA .O05/04/2018
ottimo
rating
ottimo
TIZIANO .A05/04/2018
buona qualità prezzo funzionale
rating
buona qualità prezzo
funzionale
SALVATORE .I04/04/2018
perfetto
rating
perfetto
Massimo .i04/04/2018
Queraltó - Valutazione media: 10/10 - Recensioni totali 2338