Menù

Recensioni dei clienti su Gruppo R. Queraltó


Ho avuto un problema con la spedizione
rating
Ho avuto un problema con la spedizione, il pacco era rimasto fermo dal corriere ma sono stati gentili a risolvere. Solitamente contattare le aziende di acquisti on line non é semplice invece mi hanno subito risposto e sì sono adoperati per risolvere il problema.
MONICA B.27/11/2022
Articolo corrispondente a quanto richiesto
rating
Articolo corrispondente a quanto richiesto. Arrivo veloce
SUSANNA L.27/11/2022
Prodotto conforme alle foto e alla descrizione
rating
Prodotto conforme alle foto e alla descrizione. Arrivato puntuale .Leggero ,maneggevole, quasi completamente assemblato, ma il poco che c'è da montare è molto semplice. Soddisfatta dell'articolo e della spedizione.
GABRIELLA F.15/11/2022
Prodotto di discreta qualita
rating
Prodotto di discreta qualita , completo di tutto il necessario per l istallazione . Tempi di consegna rispettati . Decisamente un buon rapporto qualita' prezzo secondo me.
STEFANO P.08/11/2022
Ottimo articolo spedizione veloce Lo consiglio
rating
Ottimo articolo spedizione veloce
Lo consiglio
ALESSANDRO M.07/11/2022
ero perplesso perché non conoscevo il sito,
rating
ero perplesso perché non conoscevo il sito, invece sono rimasto piacevolmente sorpreso per la consegna puntuale il prodotto conforme e il prezzo imbattibile, lo consiglio vivamente.
Andrea P.15/10/2022
Consegna puntuale e prodotto in ottimo stato
rating
Consegna puntuale e prodotto in ottimo stato.
DONATELLA V.27/09/2022
Soddisfazione completa Queralto affidabilissima
rating
Soddisfazione completa Queralto affidabilissima.
COSIMO E.25/09/2022
Del tutto soddisfatto
rating
Del tutto soddisfatto
COSIMO E.25/09/2022
Ottimo in tutto scelta negli acquisti buoni...
rating
Ottimo in tutto scelta negli acquisti buoni prezzi velocissimi ,affidabili.
Lo consiglio
ROBERTA G.24/09/2022
E' esattamente quello che mi aspettavo dopo...
rating
E' esattamente quello che mi aspettavo dopo aver consultato il vostro sito
TASCA R.15/09/2022
Supporto eccellente
rating
Supporto eccellente. Se usato regolarmente, è straordinariamente efficace, sia per il rilassamento, sia per una leggera (necessaria) tonicità. Utile anche per il miglioramento della circolazione. Ottimo rapporto con il personale. Unica pecca: i costi davvero troppo elevati del corriere DHL.
STEFANO G.13/09/2022
Ottimo prodotto
rating
Ottimo prodotto, consegna celere, personale disponibile e competente.
NADIA C.29/06/2022
Tanti articoli per migliorare la vita di chi ha...
rating
Tanti articoli per migliorare la vita di chi ha qualceh difficoltà.
REGINA M.03/06/2022
sito chiaro
rating
sito chiaro, consegna veloce e precisa
KATIA G.28/05/2022
Ottimo
rating
Ottimo
DICU M.26/05/2022
veloci
rating
veloci, precisi
KATIA G.25/05/2022
Il prodotto corrisponde alla descrizione
rating
Il prodotto corrisponde alla descrizione. Ovviamente, corrisponde anche al prezzo.
FERRERO G.16/05/2022
Deambulatore sicuro e perfetto per dare...
rating
Deambulatore sicuro e perfetto per dare autonomia e nuove opportunità per chi ha raggiunto una certa età
BELLI C.09/05/2022
Navigazione ottima
rating
Navigazione ottima, sito chiaro e prodotti ben presentati
SIMONA R.07/05/2022
Gruppo R. Queraltó - Valutazione media: 10/10 - Recensioni totali 158917