Menù

Recensioni dei clienti su Grupo R. Queraltó


Sito molto chiaro e cosa più importante che é...
rating
Sito molto chiaro e cosa più importante che é un sito serio con la S maiuscola. Il prodotto é arrivato nei tempi previsti e così come spiegato sul sito. Per me il giudizio é più che positivo.
ANTONIO M.17/11/2020
Sempre bravi ed efficienti
rating
Sempre bravi ed efficienti, anche al mio 2° acquisto effettuato.
Disponibilissimi anche nel post vendita, davvero un buon e affidabile sito per acquisti dedicati non solo a noi disabili. Grazie !
MICHELE M.01/11/2020
sedia a rotelle
rating
ottimo prodotto, curato nei particolari, velocissima spedizione grazie Paola
paola m.21/09/2020
sedia a rotelle
rating
molto positiva , assistenza servizio, consegna .
Donzelli C.19/09/2020
Sono molto soddisfatto
rating
Sono molto soddisfatto. Il sito è ben realizzato. La comunicazione e immediata e la consegna nei tempi programmati. Grandi professionisti. Tutto ok.
MARCO D.01/09/2020
rating
Ottimo rapporto qualità pezzo. Un po' difficoltoso sedersi tenendo premuti i freni, suggerirei un fermo aggiuntivo tipo quello che hanno i passeggini per bambini.
MARIA FERRI31/08/2020
Un catalogo dei prodotti completo di tutto
rating
Un catalogo dei prodotti completo di tutto. Fase di acquisto veloce ed intuitiva. Spedizione e recapito merce davvero celeri.
FRANCESCO V.21/08/2020
Efficenti
rating
Efficenti, personale molto cortese e disponibile a risolvere qualsiasi eventuale problematica. Prezzi onesti ! Per noi disabili lo consiglio vivamente.
MICHELE M.17/08/2020
Non pensavo così veloci nella consegna,
rating
Non pensavo così veloci nella consegna,ottimo prodotto!ho girato tutta la Monza Brianza x trovare un deambulatore del genere ma nulla!questo sito mi ha aiutato soprattutto mia madre nel potersi muovere molto meglio nella vita quotidiana di tutti i giorni,la cosa più importante il fatto che non pesi come tutti gli altri quindi la facilita.
Blanco g.12/08/2020
rating
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Rapida consegna
PAOLO BALDINI08/08/2020
sedia a rotelle arrivata come descritta molto...
rating
sedia a rotelle arrivata come descritta molto leggera e arrivata in tempi brevissimi la raccomando
PASQUINA D.07/08/2020
Eccellente servizio
rating
Sedia come descrizione bella e resistente. Servizio eccellente e spedizione super veloce. Grazie
Anonymous05/08/2020
Perfetto e molto affidabile!
rating
Perfetto e molto affidabile!
JURI C.05/08/2020
Ottimo prezzo
rating
Ottimo prezzo, spedizione veloce.
Stefano O.05/08/2020
Tutto bene
rating
Tutto bene, sono soddisfatta del prodotto e dell'azienda. Grazie!
LUCIANA G.31/07/2020
Buona esperienza
rating
La mia esperienza con la Vs azienda è stata positiva Siete stati puntuali nei tempi di consegna con un prodotto che risponde perfettamente alle mie aspettativa e con un prezzo sicuramente competitivo rispetto ai costi di prodotti similari trovati nei negozi della mia zona Saluti
G.m.f. s.21/07/2020
rating
Veramente ho comprato un prodotto valido; molto leggero, pieghevole e resistente. Grazie
NATALIA ANDRUSHCHENKO15/07/2020
Molto soddisfatta
rating
Molto soddisfatta, assistenza clienti sempre disponibile ed efficace.
CLEMENTINA C.13/07/2020
Il servizio è stato ottimo! Consegna veloce e...
rating
Il servizio è stato ottimo! Consegna veloce e assistenza clienti TOP! Mi hanno dato assistenza in modo professionale e super gentili. Bravi!
ALESSANDRA T.09/07/2020
Ditta molto seria e rapida nelle spedizioni
rating
Ditta molto seria e rapida nelle spedizioni
SALETTI M.04/07/2020
Grupo R. Queraltó - Valutazione media: 10/10 - Recensioni totali 11258