Recensioni dei clienti su Gruppo R. Queraltó


Molto soddisfatta del mio acquisto
rating
Molto soddisfatta del mio acquisto, una sedia a rotelle pieghevole. Prezzo più basso rispetto ad altri siti (anche prodotti di seconda mano!) facilità nella procedura di acquisto, tempi di consegna veloci e puntuali, servizio clienti per fattura e info ottimo. Consiglio assolutamente.
ANNALISA S.05/03/2024
Consegna puntuale ed imballaggio perfetto
rating
Consegna puntuale ed imballaggio perfetto. Prodotto corrispondente alla descrizione e pertanto buon rapporto qualità e prezzo. Peccato che non è così leggera come indicato. Servizio clienti molto efficiente.
ADRIANA B.01/03/2024
sono totalmente soddisfatta
rating
sono totalmente soddisfatta, la sedia è molto valida, facilissima da piegare, passa benissimoda tutte leporte ed è molto scorrevole. Ripiegataprendo poco posto sia in macchina che in casa. La consiglio vivamente sia per il prezzo che per la qualità.
DEBORA G.31/12/2023
Servizio eccellente
rating
Servizio eccellente, curato e attento. Lo consiglio! Unica pecca, il corriere: a fronte dell'altissima qualità del servizio, suggerirei di valutare corrieri/spedizionieri più qualificati. Benchè il contenuto sia arrivato integro, la confezione che mi è stata recapitata era letteralmente a brandelli.
Valentina V.23/11/2023
Soddisfatta
rating
Soddisfatta.
STEFANIA T.22/08/2023
tutto ok
rating
tutto ok
BOTTINI M.10/08/2023
Servizio perfetto
rating
Servizio perfetto
Fondazione H.25/07/2023
consegna velocissima
rating
consegna velocissima, packaging ibtato ( non e cosi scontatoma so che dipende dai corrieri pe rl amaggior parte) e prodotto acquistato super efficiente
GIUSY S.06/07/2023
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto.
Dalla comunicazione alla consegna sono soddisfattissima delllo scooter ,della comunicazione con la gentilisdima operatrice alla consegna superveloce.
5 stelle strameritate
MARIA P.14/03/2023
Precisi e puntuali nella consegna
rating
Precisi e puntuali nella consegna, ottimo imballaggio.
RAGOSTA L.02/03/2023
Mi sono trovato bene sia sul sito che nel...
rating
Mi sono trovato bene sia sul sito che nel pagamento che nella consegna informazioni precise e continue lo consiglio vivamente
CATERINA L.01/03/2023
Veloci e precisi
rating
Veloci e precisi. Il prodotto rispecchia in pieno quello pubblicizzato.
CRISTINA G.12/02/2023
Il sito è semplice e facile da esplorare .
rating
Il sito è semplice e facile da esplorare .I prodotti sono spiegati bene e la spedizione è avvenuta nei tempi previsti .
ANTONELLA S.12/02/2023
Voto massimo
rating
Voto massimo. Ottimo prodotto. Ottimo servizio.
Pier Giorgio P.10/02/2023
Acquisto semplicissimo e consegna rapida...
rating
Acquisto semplicissimo e consegna rapida azienda da 10 e lode bravi
REMO F.28/01/2023
Tempi di consegna molto rapidi penchè tra paesi...
rating
Tempi di consegna molto rapidi penchè tra paesi diversi. Descrizione dettagliata del prodotto. Perfetta corrispondenza tra oggetto e descrizione. Buona qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo
SILVANO O.28/01/2023
Sono molto soddisfatta del mio acquisto:...
rating
Sono molto soddisfatta del mio acquisto: servizio ottimo, consegna puntuale, articolo bello e con buon rapporto qualità/prezzo.
BULFONE A.23/01/2023
Sinceramente ho cercato solo questo prodotto in...
rating
Sinceramente ho cercato solo questo prodotto in quanto era questa la mia necessità, consegna nei tempi e ben imballato. Soddisfatta.
SONIA C.17/01/2023
Ho acquistato per la prima volta sul sito...
rating
Ho acquistato per la prima volta sul sito Queralto ed è stato tutto facile
FULVIO M.11/01/2023
Ottimo venditore
rating
Ottimo venditore. Veloce nella spedizione. Oggetto come descrizione. Assolutamente consigliato.
MARCO A.10/01/2023
Gruppo R. Queraltó - Valutazione media: 10/10 - Recensioni totali 163105