Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Muy agradecido
rating
Envío súper rápido, genial, perfecta descripción.
La silla de aluminio pesa poco y el precio genial. Muchas gracias
Usuario -.22/04/2019
Muy bien
rating
Todo muy fácil e intuitivo buena atención y rapidez.
JORDI A.22/04/2019
Excelente envío y calidad
rating
Ya he comprado varios artículos en Queralto y todos han llegado enseguida y con muy buena calidad.
Adolfo M.18/04/2019
Mi experiencia
rating
Mi experiencia, cada vez que he comprado en Queraltó ha sido un lujo. Muy profesionales, rápidos y envíos perfectos. Nunca he tenido que devolver nada, luego ese aspecto no lo conozco, pero seguro que tienen la misma trayectoria.
FLOR V.17/04/2019
El mejor trato on line
rating
Excelente servicio de atención al cliente. El mejor trato recibido en años de compras on line.
Eloi J.17/04/2019
Satisfacción garantizada
rating
Lugar de compra muy recomendable y serio.
Satisfacción totalmente garantizada.
Jose Maria A.16/04/2019
De 10
rating
De 10, todo perfecto. Un primer pedido llegó en 48 horas, no me convenció el producto (por el fabricante), solicité a Queraltó la devolución y sin más explicaciones me admitieron el envío. Solicité un segundo producto de la misma gama y en 48 días me entregaron el 2º y recogieron la devolución del 1º. En 2 días laborables tenía el importe de la devolución en mi cuenta bancaria. Muy serios, todo fácil (su web, envíos, abonos), cómodo, ágil (hice los pedidos por la tarde por preferencia mía y los recibí en 48 h, si los hubiera realizado por la mañana los habría recibido en 24h.) y efectivos: lo que dicen lo cumplen. Muy agradecida por su trato y satisfecha con mi compra.
ELENA Z.16/04/2019
Inmejorable y profesional
rating
La wed inmejorable, el personal integrante de la Empresa, Excelente, y las soluciones al producto comprado, inmediatas y eficientes.
CARMEN J.15/04/2019
Recomendado
rating
Excelente. Rápidos. Cumplieron su palabra en su servicio de entrega. Lo recomiendo.
SONIA R.15/04/2019
Ningún fallo
rating
Precio muy bueno. Llegada del pedido en 24 h y muy bien embalado. Buena atención telefónica. Estoy contento porque no he visto ningún fallo.
Usuario -.13/04/2019
El producto ha llegado perfecto
rating
El producto ha llegado en perfectas condiciones, y sobre todo muy rapida la entrega.
ALFONSO H.12/04/2019
El producto perfecto
rating
El producto perfecto, tal como decía la página web y yo quería. El servicio excelente, muy rápido y eficaz
ALMUDENA M.11/04/2019
Un buen equipo
rating
Un buen equipo, tanto en asesoramiento, logística, etc. Agradeceros la rapidez y la calidad -precio, con nota. Valorar a un equipo como el vuestro es sencillo. Gracias
SUSANA G.11/04/2019
Muy contenta y agradecida
rating
Muy contenta y agradecida. Cuando se necesitan este tipo de compra , la atención y rapidez se agradece, ya que no es una prenda de vestir ni un capricho.
Usuario -.11/04/2019
Solución inmediata
rating
La verdad es que tuve un problema a la hora de realizar el pedido, y llamé por teléfono y la atención fue estupenda. Muchas gracias
MERCEDES R.11/04/2019
Un buen equipo
rating
Un buen equipo, tanto en asesoramiento, logística..., agradeceros la rapidez y la calidad -precio, con nota. Valorar a un equipo como el vuestro es sencillo. Gracias
SUSANA G.11/04/2019
Recomendable
rating
Compré este producto para alguien cercano de mi entorno y todo ha funcionado a la perfección. Llegó todo bien y antes de tiempo. La empresa mostró interés sobre si el producto mostraba algún fallo (que no ha sido el caso). Así que recomiendo la compra de productos similares a esta tienda.
Sergio H10/04/2019
Es la primera vez que compro
rating
Es la primera vez que compro. Todo ha salido perfecto. El envío en dos días, como me dijeron.
JOSE T.09/04/2019
El servicio de atención al cliente es fantástico
rating
El servicio de atención al cliente es fantástico, necesité orientación para elegir una silla de ruedas y fueron estupendos. La entrega fue al día siguiente de hacer el pedido. Muchas gracias, repetiré si lo necesito y lo recomendaré sin duda.
ROSA R.09/04/2019
Llegó todo perfecto,
rating
Llegó todo perfecto, según lo había elegido y en la fecha prevista, un placer comprar así, no es la primera vez que hago un pedido y seguramente que no será la última... Muy satisfecha con las compras.
ENCARNACIÓN C.08/04/2019
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 81923