Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Me quedë impresionada por la perfecta...
rating
Me quedë impresionada por la perfecta coordinación de la empresa/ la carta de presentación y la espectacular rapidez del envío y la gratuidad del mismo.
ANA M.13/11/2020
Contentísima con todo,
rating
Contentísima con todo, la web para buscar los productos, el plazo de entrega, increíble, en 48 y 24 horas lo tenía todo en casa. Totalmente recomendable, empresa eficiente, seria y con gran diversidad de productos.
MARIA L.07/11/2020
Entrega
rating
Entrega, como siempre, rapidísima y precios imbatibles. Sigo recomendando a todo el mundo esta web
AGUSTINA F.03/10/2020
Es la tercera vez que les compro y dan un...
rating
Es la tercera vez que les compro y dan un servicio excelente,haces el pedido y en 24 horas ya lo tienes en casa
M.CARMEN R.03/10/2020
Pedí un andador el miércoles por la tarde y el...
rating
Pedí un andador el miércoles por la tarde y el viernes a las 9 de la mañana ya lo había recibido,contando que viajó de punta a punta de España (Sevilla-Asturias)me parece un servicio 10.
Dolores I.31/08/2020
Gran web
rating
Gran web, ordenada y clara. Buenos precios, y el pedido me llegó el día prometido. Repetiré con ellos
JUAN L.31/08/2020
Elegir la silla fue muy fácil.
rating
Elegir la silla fue muy fácil. La navegación de la página es perfecta, facilita la comparación, y las fotos muestran perfectamente el producto, sin sorpresas a la recepción. En 24 horas estaba la silla en casa.
FILOTEO S.30/08/2020
Excelente relación calidad precio.
rating
Excelente relación calidad precio. Gran rapidez en la entraga. Además la página web da muchas facilitades para la gente mayor ya que no estás obligado a registrarte y las formas de pago son las adecuadas para las personas de cierta edad: contrareembolso, transferencia bancaria o PayPal. El pedido se hace rápido y de manera intuitiva. La silla de ruedas que compramos nos encantó y va genial. Realmente recomiendo la compra en esta empresa.
Lolita S.30/08/2020
El servicio de esta tienda es de los mejores de...
rating
El servicio de esta tienda es de los mejores de todo internet. Envío rapidísimo. Comunicación perfecta y muy buenos precios.
David B.29/08/2020
Es la tercera vez que compro aquí y estoy muy...
rating
Es la tercera vez que compro aquí y estoy muy satisfecha. Los pedidos han llegado siempre en perfecto estado y en un par de días máximo. El servicio de entrega es muy rápido y la calidad de los productos es de 10. Yo lo recomiendo pues para mí comprar aquí es garantía y confianza.
ROSA M.22/08/2020
Calidad y rapidez perfectas
rating
Calidad y rapidez perfectas.
Ya llevo unas cuantas compras y siempre muy satisfecha.
ANA M.28/06/2020
El servicio de envio impresionantemente rápido...
rating
El servicio de envio impresionantemente rápido y las consultas estupendamente respondidas. un placer
IÑAKI U.25/06/2020
amplio catalogo de artículos,
rating
amplio catalogo de artículos, documentación adecuada, rapidez en todo el proceso y entrega con mucha corrección.
Joaquim S.23/06/2020
He comprado varias veces y siempre me he...
rating
He comprado varias veces y siempre me he quedado satisfecha por su rapidez y seriedad en el servicio.
GLORIA L.22/06/2020
Muy buena experiencia en esta tienda
rating
Muy buena experiencia en esta tienda, servicio impecable, atento y muy rápido ¡La he recomendado a mis familiares y amigos!
CAROLINA V.18/06/2020
Entrega rápida y sin problemas,
rating
Entrega rápida y sin problemas, no como otros que usan compañías de transporte raras, que tardan un montón de tiempo, y al final tienes que ir a buscar el paquete a su sede
Manolo C.18/06/2020
El equipo fue comprado durante el confinamiento
rating
El equipo fue comprado durante el confinamiento, justo cuando se permitieron los paseos de las personas mayores y mi madre lo necesitó. Aun con las condiciones complicadas, el andador llegó a casa al dia siguiente, en 36 horas, justo para poder realizar el primer paseo.
PATRICIA C.29/05/2020
He quedado muy satisfecho con el producto y el...
rating
He quedado muy satisfecho con el producto y el trámite de entrega.
JUAN A.12/05/2020
He quedado muy satisfecha y ha llegado super...
rating
He quedado muy satisfecha y ha llegado super pronto...
VERÓNICA E.09/05/2020
Quiero resaltar la rapidez de la entrega del...
rating
Quiero resaltar la rapidez de la entrega del pedido, siempre se agradece y en estos momentos más.
Antonio C.08/05/2020
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 98978