Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Excelente relación
rating
Excelente relación calidad-precio del producto.
Rápidos y eficaces en el envío.
Totalmente recomendable
LUIS G.12/06/2019
Mejor de lo esperado
rating
Tenía mis reticencias por comprar sin ver el producto físicamente, pero la verdad es que tanto el producto como su envío han cumplido con lo esperado.
ASESORIA J.12/06/2019
El envío es en el plazo indicado.
rating
El envío es en el plazo indicado.
Una página muy fiable y recomendable.
El servicio de atención al cliente es extraordinaria
Rosa M.12/06/2019
Excelente servicio
rating
el servicio ha sido muy bueno y estoy contenta con el pedido, ha llegado a tiempo y la calidad ha sido satisfactoria.
CARMEN G.12/06/2019
Excelente
rating
Muuuuy contentos con el producto y con la rapidez
RAMÓN Z.11/06/2019
Tiempo excelente
rating
Recibí el pedido en la fecha prevista y con aviso previo de entrega.
RAFAEL G.10/06/2019
Proceso de compra sencillo y claro
rating
Proceso de compra sencillo y claro. Gran variedad de productos. Se nota mucho que el equipo de Queraltó se esfuerza mucho por satisfacer completamente al cliente.
Eduardo M.10/06/2019
Justo el producto esperado
rating
Justo el producto esperado, recibido en un tiempo mucho menor de lo indicado.
ANGEL B.06/06/2019
Excelentes bastones
rating
Excelentes bastones. El servicio de Queraltó de lo mejor 10 sobre 10.
MARIA D.06/06/2019
Un placer usar vuestra página web
rating
Todo se encuentra muy fácil y los pasos y confirmaciones de los pedidos muy rápidos. Un placer usar vuestra página web.
Margarita M.05/06/2019
Facilidad para tramitar la compra
rating
Facilidad para tramitar la compra, sin necesidad de registro. El pedido llego en la fecha comprometida y en perfecto estado.
VALENTÍN M.05/06/2019
Envío muy rápido,
rating
Envío muy rápido, buena calidad precio, web sencilla y práctica, encontrada gracias a anuncio en otra web, mejor que otras plataformas. Recomendable 100% y ademas empresa española, ole.
VICTOR I.05/06/2019
Magnifico
rating
Por casualidad encontré Queralto por Internet ha sido muy satisfactorio mi compra.
JOSE O.02/06/2019
Servicio impecable
rating
Servicio impecable . Llegó en la fecha indicada ,buen producto, muy bien empaquetado .
Mª L.30/05/2019
Excelente
rating
Este es el segundo artículo que compré de Queralto y, una vez más, la entrega fue rápida y el artículo adquirió una excelente relación calidad-precio. Muy recomendable !
ALLYSON S.30/05/2019
Muy contenta con mi pedido
rating
Muy contenta con mi pedido, lo recibí muy rápido en perfectas condiciones. Gracias
MIGUEL C.29/05/2019
Inmejorable atención
rating
La atención recibida por el equipo es excelente, responden a todas las preguntas y te asesoran muy bien. Sin duda sera mi página de referencia para comprar lo que necesite, y la que aconsejare sin dudarlo.
LAURA I.28/05/2019
Calidad/precio inmejorable
rating
Entrega rápida y producto de muy buena calidad al mejor precio
MAYTE M.28/05/2019
Empresa seria y con excelente atención al cliente.
rating
Empresa seria y con excelente atención al cliente. Tuve problemas con el transporte y realizaron las gestiones eficazmente.
PILAR F.27/05/2019
Mi primera compra fue perfecta
rating
Mi primera compra fue perfecta , después me registré como cliente y he vuelto a comprar . He tenido la oportunidad de hablar con una asistente por teléfono y el trato ha sido perfecto . Gracias
LAURA T.27/05/2019
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 91901