Menu

Opiniones de clientes sobre Queraltó


Muy buena atención al cliente y muy buena relación
rating
Muy buena atención al cliente y muy buena relación calidad precio
JOSE R.12/08/2018
Gestion perfecta; envio
rating
Gestion perfecta; envio, embalaje, etc.
CONEXIBERICA M.12/08/2018
Práctico y en perfecto estado.Sólo tardó 48...
rating
El andador es muy práctico. Me llegó en menos de 48 horas con su factura y en perfectas condiciones.
ESTER V.10/08/2018
¡Genial!
rating
Muy buena. Página web fácil de utilizar y rapidez en el envío.
JULIO C.07/08/2018
Totalmente recomendable
rating
Muy rápido el envío y el producto tal y como indican en el catalogo. Recomendable
JOSE M.05/08/2018
El artículo llegó en menos de dos días y se...
rating
El artículo llegó en menos de dos días y se corresponde con lo ofertado.
La profesionalidad y eficacia de esta empresa española, se ha demostrado en varias compras que he realizado.
ÓSCAR R.04/08/2018
Compra perfecta
rating
Compra perfecta, comodidad,precio y envío inmejorables. ¡Gracias!
MANUEL L.29/07/2018
Han superado mis expectativas
rating
El producto llegó el la fecha estimada sin demora en la entrega y es muy satisfactorio, concretamente lo que había pedido y muy contenta con la calidad del producto.
PATRICIA G.22/07/2018
Genial
rating
Atención buena, entrega y servicio bueno y el contenido del pedido perfecto estado y bien empaquetado, recomiendo a todos la compra en Queraltó son más económicos que otra páginas de compras. Gracias
ISAÍAS S.20/07/2018
Repetiremos
rating
Nuestro pedido llegó muy rápido y sin problemas. Sin duda volveremos a utilizar este sitio si nos hace falta.
JOSÉ A.20/07/2018
Envío rápido.
rating
Envío rápido. La página web muy fácil de usar y con toda la información necesaria. Tuve que hablar después para que me incluyeran una información en la factura y el trato fue excelente, además de resolutivo.
IGNACIA P.16/07/2018
Experiencia positiva
rating
Es la segunda vez que compro a esta empresa y estoy muy contenta. El envío fue rápido y los productos son de calidad
Ana C.11/07/2018
100% Recomendable
rating
Producto igual que la descripción. Entrega muy rápida. Mi primer pedido y con seguridad de repetir.
ANA M.10/07/2018
Gracias Queraltó
rating
Conocer Queraltó fue una satisfacción muy grande para mi, solucionar el requerimiento y necesidad de mi madre y para todas las personas mayores , Queraltó es la solución porque se puede confiar en ellos, es una empresa sería y responsable, gracias QUERALTÓ
PAULA M.04/07/2018
Totalmente satisfecho
rating
Totalmente satisfecho, entrega rápido, en el tiempo establecido y el producto muyy bueno tal y como en el catálogo. 100% recomendable
WILLIAM F.03/07/2018
Muy buena experiencia
rating
Muy buena experiencia, servicio de entrega muy rápido, en 24h. ya tenía el pedido. Empresa seria y preocupada en ofrecer el mejor servicio de venta y entrega al cliente. Estoy interesado en más productos para mi madre, buscaba una empresa que ofrezca productos de calidad y Queralto es la mejor. Gracias.
Rachid A.02/07/2018
Una compra excelente
rating
El envío muy rápido.El trato excelente y la calidad inmejorable. Repetire todas las veces que me haga falta. Muchas gracias.
ANA R.02/07/2018
Atención estupenda
rating
Una gran atención, pues al grabar el pedido puse mal mi dirección, llame por teléfono y una señorita muy agradable me soluciono el problema, e incluso me llamo más tarde para indicarme el día que recibirá el pedido.
Así da gusto comprar por Internet.
Rosana C.02/07/2018
Totalmente satisfactoria
rating
Totalmente satisfactoria. Buen precio, buena atención al cliente y un plazo de entrega muy reducido. Tras realizar el pedido todo se fue realizando de manera muy sencilla y fácil, y al recibir el pedido todo era correcto, tal como se detallaba y en perfecto estado.
IÑIGO A.30/06/2018
Excelente calidad Buenos precios y rápido servicio
rating
Excelente calidad Buenos precios y rápido servicio de entrega recomendaré queralto a familiares y amigos gracias
PURIFICACIÓN C.28/06/2018
Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 29516