Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Servicio y entrega excepcional
rating
Servicio y entrega excepcional.
He comprado varias cosas para mi padre y me han llegado al dia siguiente. Tampoco tuve el menor problema en la devolucion de una silla. No puedo decir mas que son muy eficientes y los productos son fieles a la publicidad que les hacen en la web.
Inmejorables.
MARÍA E.09/12/2019
Encantada
rating
Encantada, una silla cómoda y ligera. Mi madre está muy contenta.
MARÍA D.08/12/2019
Fantástico.
rating
Fantástico... Ha sido rapidísimo. Todo muy bien gestionado la verdad.. De un día para otro recibí el pedido... Para repetir
MAITE R.07/12/2019
Estoy muy contenta con la compra
rating
Estoy muy contenta con la compra, económica, muy buen servicio y rápido.
AMPARO M.07/12/2019
He comprado el colchon y estoy muy contenta
rating
He comprado el colchon y estoy muy contenta,es de buena calidad y ademas no se siente cuando esta conectado,me llego rápido y la comunicación con la tienda fue muy buena.Gracias.
GRACIELA C.07/12/2019
Muy buena experiencia
rating
Muy buena experiencia. Pedido rápido y todo en perfectas condiciones.
REBECA R.04/12/2019
Gestión rápida.
rating
Gestión rápida. Envío cuidado. Producto útil y de calidad. Recomiendo Queralto
CONCEPCION N.29/11/2019
Envío rapidísimo,
rating
Envío rapidísimo, llegó al día siguiente al de la compra en la web
JORGE A.29/11/2019
Envio rápido.
rating
Envío rápido. Trato del personal correcto y amable.
Tuve que devolver el producto porque mi elección no fue la correcta y no he tenido problemas para resolver la devolución.
JAIME G.28/11/2019
Todo muy bien
rating
Todo muy bien, hice el pedido una noche y en día y medio lo recibí. Ya lo he recomendado
ROCÍO G.28/11/2019
La experiencia muy buena
rating
La experiencia muy buena. Buena página, clara y sin problemas y la entrega perfecta, rápida y en perfecto estado. Recomendable sin duda. Muchas gracias
ELISA G.25/11/2019
Genial página
rating
La búsqueda en la página es muy fluida, no presenta ningún problema. A la hora de pagar también todo es fácil y claro.
VÍCTOR U.22/11/2019
Estamos encantad@s con el producto (silla de...
rating
Estamos encantad@s con el producto (silla de ruedas)producto excelente y servicio de atención y entrega ..SUPERIOR aún.
Un saludo y muchas gracias x vuestra profesionalidad!!!
MARÍA A.22/11/2019
Entrega rapidísima.
rating
Entrega rapidísima. El pedido cumple con mis expectativas calidad-precio. Sin duda volvería a repetir.
PALOMA B.22/11/2019
Muy rápidos
rating
He comprado en varias ocasiones y siempre me ha sorprendido la rapidez en el servicio. Sirven muy muy rápido.
Lo recomiendo.
SARA M.18/11/2019
Envío rápido.
rating
Envío rápido. Serios y profesionales. La silla estupenda, la compré porque le hemos hecho a mi madre reforma en el baño con intención de utilizarla mientras duras es las obras. Ahora dice que por la noche no piensa salir de la habitación al baño, que la silla se queda. Además me sirve para bañar la cómodamente. Un acierto a buen precio.
MARÍA L.16/11/2019
Muy contentos con el trato y la rapidez del...
rating
Muy contentos con el trato y la rapidez del envío y èl colchón una maravilla
JUANA C.15/11/2019
Muy contentos con el trato y la rapidez del...
rating
Muy contentos con el trato y la rapidez del envío y èl colchón una maravilla
JUANA C.15/11/2019
Seguiré comprando
rating
Seguiré comprando para adaptar a mi nueva vida, los productos son muy buenos
JUANDE C.14/11/2019
Todo magnífico
rating
Ya he comprado varios productos y siempre perfecto! Muchas gracias
FRANCISCO M.14/11/2019
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 94254