Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Todo perfecto
rating
Todo perfecto, se atrasó un día el pedido pero me lo solucionaron enseguida, sin dudarlo volvería a comprar aquí. Gracias por vuestra atención
ANTONIO P.13/08/2019
Registro sencillo
rating
Registro sencillo, compra fácil y envío rapidísimo, con mensaje del transportista avisando cuando entregaría el pedido.
Juan Antonio H.13/08/2019
Muy satisfecho
rating
Acabo de recibir el envío cumpliendo la fecha comprometida; todo correcto. El producto cumple también mi necesidad. Muy satisfecho con su página web y con la facilidad del proceso de compra, información y entrega.
FERNANDO L.12/08/2019
Excelentes
rating
Excelentes profesionales y muy rápidos en las entregas. Perfecto.
JOSÉ M.10/08/2019
Muy buena gestión
rating
Muy buena gestión, llego al día siguiente por la mañana, compre una silla de ruedas. Ágil y sencillo, muy contentos, profesionalidad.
Mª B.09/08/2019
Muy satisfecho
rating
Muy satisfecho con las dos compras que he realizado, tanto en la rapidez como en el servicio prestado.
MANUEL S.09/08/2019
ESTUPENDO
rating
Precio mínimo para un producto de calidad y envío rápido a mi puerta.
JOSÉ A.08/08/2019
Recibido cuando dijeron
rating
Recibido cuando dijeron, además tienen la opción de que primero recibes y después pagas, con lo cual da seguridad de que no te vas a quedar sin lo que has pedido.
FINA F.08/08/2019
Compré un asa para la cama de mi madre y todo...
rating
Compré un asa para la cama de mi madre y todo genial. Envío rápido, producto corresponde a lo pedido, fácil de montar. Contacto con el vendedor muy ágil. Experiencia recomendable totalmente
NÚRIA B.08/08/2019
Todo correcto y muy puntuales
rating
Todo correcto y muy puntuales en la entrega, recomendado.
MARIA C.06/08/2019
Perfecta
rating
Perfecta, es una barrera muy eficiente para las personas mayores. Es la medida perfecta ideal para evitar caídas pero por su tamaño no dificulta la incorporación de la persona
Lucia P.06/08/2019
Excelente nebulizador
rating
Excelente nebulizador, lo recomiendo para personas mayores y jóvenes con asma o bronquitis.
JOSE C.05/08/2019
Simplemente estupendos
rating
Simplemente estupendos y muy amables, da gusto comprar. Todo perfecto.
INMACULADA M.01/08/2019
Absolutamente recomendables
rating
Absolutamente recomendables. Una atención magnífica, el personal muy amable, muy agradable y competente , el pedido fantástico llegó a las 30 horas de haberlo realizado , el transportista perfecto. Muy profesionales .
EUGENIA R.30/07/2019
Me puse en contacto con ellos para aclarar una...
rating
Me puse en contacto con ellos para aclarar una duda. Hice el pedido, y la misma mañana salió de sus instalaciones. Lo recibí al día siguiente a las 8:30 de la mañana.
Excelente servicio.
RUT G.30/07/2019
Muy buenos precios
rating
Muy buenos precios, gran oferta de productos, envío y entrega rápidos y eficientes con diversas opciones de pago y además puedes ponerte en contacto con ellos por teléfono o e-mail si tienes cualquier duda o problema.
OLGA B.27/07/2019
Muy contenta con el andador
rating
Muy contenta con el andador, llega muy bien embalado y muy fácil de montar sin duda volveré a comprarles.
EVA M.27/07/2019
Lo recomiendo
rating
Lo recomiendo, el pedido me llego en día y medio , lo que compre llego muy bien embalado y en perfecto estado, personal muy agradable, muy contenta, y me sirvieron el pedido y lo pague después de 5 días. Muchas gracias
EMILIANO D.26/07/2019
Mesa con calidad precio muy buena
rating
Mesa con calidad precio muy buena, envío rápido y bien embalado,compra muy sencilla sin inscripción, producto ligero practico y estético.
FERNANDO S.26/07/2019
Buena relación calidad precio y envío muy rápido.
rating
Buena relación calidad precio y envío muy rápido. Excelente servicio.
JOSÉ B.26/07/2019
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 92562