Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


El proceso de compra en la pagina web es muy facil
rating
El proceso de compra en la pagina web es muy fácil, y el envío ha sido muy rápido, apenas 48 horas, y puedes comprobar el seguimiento del pedido en la web. Muy satisfecha con la compra.
MARGARITA N.13/12/2018
Producto y empresa admirables
rating
El elevador de inodoro es adecuado para personas con movilidad reducida con dificultad para ponerse en pie desde sedestacion baja, fácil de montar, de limpiar y de transportar. El envío y el embalaje correctos.
Usuario -.12/12/2018
Dos pedidos y muy bien
rating
Hasta la fecha he hecho dos pedidos en este año, y ambos me han satisfecho mucho pues han llegado con rapidez y en un buen estado por el embalaje. Los artículos mejoran en la realidad la imagen de Internet.
ENRIQUE A.12/12/2018
Servicio excepcional
rating
Excelente servicio y muy rápidos. En 48 horas ya tenía mi pedido, incluso me llamaron antes para saber si estaba en casa. Muy bien todo tanto relación calidad/precio extraordinario. Sin duda volveré a comprar y os recomendaré. Gracias.
ALICIA S.12/12/2018
Recomiendo tienda y producto
rating
En pocas palabras... ¡Perfecto! Tal como figura en la descripción, ha llegado en dos días, recomiendo la tienda y el producto.
Usuario -.11/12/2018
Web fantástica
rating
En mi opinión es una web muy completa y fácil de manejar. El artículo que pedí vino bien empaquetado y en el plazo indicado, y es muy práctico y útil cumpliendo perfectamente su función.
ANA C.11/12/2018
Inmejorable
rating
La calidad-precio es INMEJORABLE... Y el envío muy rápido. Muy grata experiencia. ¡¡¡Mil gracias!!!
NORMA E.11/12/2018
Volveré a comprar
rating
Es la segunda vez que en poco tiempo hago un pedido y sigo diciendo que son muy buenos profesionales y cumplen con todo lo que dicen. Me seguirán teniendo de cliente.
Mª T.10/12/2018
Primera experiencia genial
rating
La entrega se hizo como me habían indicado. La mesa fue fácil de montar. Es muy práctica y apenas ocupa espacio. Muchas gracias por su buen producto y su buen servicio y más particularmente a su persona,l que a través del teléfono me guió con gran paciencia y amabilidad para que consiguiera hacer correctamente mi primera compra por Internet.
DULCINEA M.07/12/2018
Atención rápida y efectiva.
rating
Atención rápida y efectiva. Nunca había entrado en esta página Web ni nada, pero en 10 minutos ya tenido realizado el pedido, sabía la forma de pago, cuando me llegaba... en fin, fácil, rápido y muy efectivo.
VANESA G.07/12/2018
Buen sitio
rating
El servicio es muy rápido, llegó antes de lo previsto. También la atención telefónica es muy satisfactoria, buena orientación y comunicación. Me ha gustado bastante mi experiencia.
ROSA C.06/12/2018
Encantado con todas las experiencias
rating
Puedo comentar por varias compras, tres veces he comprado y las tres ha estado todo genial. Ademas he de decir que tienen los mejores precios en comparación con farmacias y otros comercios. Muchas gracias.
Manuel C.05/12/2018
Eficaz
rating
Eficaz, comunicaron la recepción de mi pedido, también el día que iba a ser la entrega, dentro del plazo, y se cumplió exactamente, el producto llegó en buenas condiciones. Ninguna queja. Todo perfecto
MANUELA S.04/12/2018
El mejor espacio de internet
rating
En mi opinión es sin duda el mejor espacio para las compras de productos destinados a personas dependientes, ¡Bravo por vuestra empresa!
Juan M.04/12/2018
He comprado un andador para mi abuela y se ha...
rating
He comprado un andador para mi abuela y se ha quedado encantada con él.
Tuvimos un problemilla con el freno del andador, pero parece que lo hemos solucionado gracias a la atención al cliente tan buen que tiene, y si tenemos algún problema ya me han informado que les llame de nuevo y me volverán a ayudar.
Una compra muy recomendable por la calidad de los productos y también por el buen precio de estos. Si vuelvo a necesitar algo para mi abuela ya se dónde acudir.
Muchas gracias.
ITXASO M.03/12/2018
Experiencia satisfactoria
rating
Experiencia satisfactoria, el producto llegó al día siguiente del pedido y según las especificaciones .
EMILIO A.03/12/2018
Atención al cliente genial
rating
Tienen muy buen servicio de atencion al cliente. Compre una silla de ruedas que vino defectuosa, y a los dos días tenia otra en mi casa. Muy efectivos y atentos.
ROCIO R.02/12/2018
Un producto eficaz
rating
He mejorado mi postura y como consecuencia el olor disminuye. Me incorporo con menos esfuerzo. ¡ Gracias!
Francisco A.02/12/2018
Muy satisfecho
rating
El envió muy rápido y el producto perfecto. Lo recomiendo. Los brazos abatibles son de mucha utilidad y los reposapies que se recogen ayudan mucho si la persona que lo va a utilizar tiene poca movilidad.
Silvia B.02/12/2018
Primera experiencia positiva
rating
Es mi primera compra y todo ha ido perfecto. Han cumplido con el pedido y con el plazo de entrega.
PILAR L.29/11/2018
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 32281