Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Eficiencia absoluta
rating
Eficiencia absoluta. De un día para otro ya tenía mi pedido en perfectas condiciones en mis manos
RICARDO S.27/11/2021
MUY BUEN Y GRAN PRODUCTO
rating
MUY BUEN Y GRAN PRODUCTO. RECIBIDO MUY CORRECTAMENTE Y EN EL PLAZO ESTABLECIDO. MUY RECOMENDABLE. VENDEDOR MUY FIABLE.
CARLOS H.26/11/2021
Vino rapidísimo,
rating
Vino rapidísimo, llegó bien y el producto es como se describía. Buena relación calidad-precio. Y lo mejor, mi padre está contentísimo con él. Se maneja con el de maravilla. Muchas gracias.
JOSÉ P.25/10/2021
Muy satisfecho
rating
Muy satisfecho. No se puede pedir más. Buen producto, a un precio excelente, sin gastos de envío y que recibí al día siguiente en mi domicilio.
BORJA U.16/10/2021
Todo perfecto
rating
Todo perfecto. La calidad precio inmejorable. entrega super rápida. fácil de poner y quitar. Encantados!
MARGA S.04/10/2021
mi experiencia con Queraltó a sido muy buena...
rating
mi experiencia con Queraltó a sido muy buena puesto que tiene muchos productos y muy buenos todos y a un precio también muy bueno, y como ya e echo compras con ellos se que son de fiar,asique yo seguiré comprando tranquilamente.
jose a.09/09/2021
Muy contenta con la información,
rating
Muy contenta con la información, atención y con el envío hasta el día de hoy nunca he tenido ningún problema en lo que he pedido.
FRANCISCA C.05/09/2021
Excelente servicio
rating
Excelente servicio, puntualidad en la entrega y seguimiento de satisfacción postventa.Muy serios y profesionales
ANA M.03/09/2021
Muy profesionales
rating
Muy profesionales.Me ha gustado mucho la entrega de hoy para mañana, muy rapida. Recomendable, muchas gracias
Mayte L.30/08/2021
Tuvimos un problema con el compresor de un...
rating
Tuvimos un problema con el compresor de un colchon antiescaras, la respuesta fue inmediata. Solucion en 24h. Excelente servicio de atencion al cliente.
ANA R.27/08/2021
Hemos realizado varias compras y nunca he...
rating
Hemos realizado varias compras y nunca he tenido problemas, buenos precios y calidad. Gran servicio de atención al cliente
RICARDO J.28/07/2021
Servicio excelente
rating
Servicio excelente. Envío en 24 horas. Mascarillas de calidad. Lo recomiendo 100%
LIDIA S.27/07/2021
Como siempre aquí encontramos de todo para...
rating
Como siempre aquí encontramos de todo para nuestros mayores y con buena relación calidad-precio. También material para todo el público en temas sanitarios y ortopedia. Recomendado sin duda
José Luis C.26/07/2021
Necesitaba una solución inmediata,
rating
Necesitaba una solución inmediata, era por la tarde, no podía ir de tiendas, necesitaba información acerca de lo que me hacía falta. Entré en Internet y busqué, encontré lo que necesitaba en cuestión de minutos, tomé la decisión y compré.
El precio me sorprendió porque era totalmente asequible, Era miércoles a la noche y el viernes a la mañana lo tenía en casa: un andador para una persona mayor con dificultades. Excelente calidad, práctico, manejable y, sobre todo, era justo lo que necesitaba. Estoy muy agradecida por el servicio, la calidad y el precio.
HINOLITA L.22/06/2021
Buen producto y buen precio
rating
Buen producto y buen precio. Envío rápido y gratuito con lo que compré, contento con la compra.
ENRIQUE R.23/04/2021
Camilla fisioterapia plegable | Reposacabezas |...
rating
Buen producto. Rapidez de envío
Fernando Martínez23/03/2021
Camilla fisioterapia plegable| Reposacabezas |...
rating
Buen producto. Rapidéz de envío
Sebastián Vargas23/03/2021
Camilla fisioterapia plegable| Reposacabezas |...
rating
La camilla me parece muy bien hasta el momento.
Lidia Soler23/03/2021
Camilla fisioterapia plegable| Reposacabezas |...
rating
Envío rápido y en casa es muy fácil de guardarla. Está bien
Ismael Martínez23/03/2021
Camilla fisioterapia plegable | Reposacabezas |...
rating
Muy fácil de mover
Juan Carlos Fernández22/03/2021
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 154329