Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


FACIL COMPRA Y ENTREGA INMEDIATA
rating
FACIL COMPRA Y ENTREGA INMEDIATA
Fernando G.03/01/2023
Tanto la compra en la pagina
rating
Tanto la compra en la pagina, como la entrega y el pedido todo perfecto igual que en mi pedido anterior. La empresa ofrece muy buen servicio es una garantía comprar en queralto. Gracias
Francisco O.01/01/2023
Muy buena silla para lo que yo quería a buen...
rating
Muy buena silla para lo que yo quería a buen precio y rápida entrega
EDUARDO A.31/12/2022
Producto muy bien y la entrega ponía 1-2 días...
rating
Producto muy bien y la entrega ponía 1-2 días (en fechas navideñas) y se cumplió milagrosamente, no creo que ni llegara a 2 días.
RAFAEL C.29/12/2022
Atención al cliente y entrega satisfactoria
rating
Atención al cliente y entrega satisfactoria
MILAGROS G.27/12/2022
Perfecto
rating
Perfecto, cuando tenga que comprar otro producto, primero miraré aquí,la entrega perfecta,y todo el pedido en buen estado
José l.23/12/2022
Queraltó me parece una empresa formal y...
rating
Queraltó me parece una empresa formal y confiable 100%. Compré una silla para uso en casa, me llegó un viernes por la tarde y el sábado en la mañana falleció mi esposo. Me puse en contacto con ellos para la devolución del artículo que no había sido usado y la devolución la realizaron de forma rápida y puntual. Gracias por todo
PILAR M.22/12/2022
El envío fue muy rápido y el artículo genial. M
rating
El envío fue muy rápido y el artículo genial. Muy buena relaccion calidad precio
M C.22/12/2022
La página web funciona con agilidad y claridad.
rating
La página web funciona con agilidad y claridad. Facilidad al seleccionar artículos y hacer el pedido. El envío fue muy rápido y con continua información sobre su estado. Vendedor muy recomendable.
BLANCA M.20/12/2022
fue fácil la búsqueda,
rating
fue fácil la búsqueda, llego rápidamente y sin problemas, hasta yo lo pude montar
MARIA F.19/12/2022
Freidora de aire grande XL | 5 litros | 10...
rating
Producto excelente, lo recomiendo.
Andrea Sosa19/12/2022
Freidora de aire grande XL | 5 litros | 10...
rating
Producto excelente, lo recomiendo.
Andrea Sosa19/12/2022
Freidora de aire grande XL|5 litros|10...
rating
Producto excelente, lo recomiendo.
Andrea Sosa19/12/2022
Compre un andador y no era lo que mi padre...
rating
Compre un andador y no era lo que mi padre necesitaba, me tramitaron la devolución sin ningún problema y me devolvieron el dinero en muy poco tiempo. Unos días mas tarde pedí una silla y a los tres días ya ña tenia en casa. No puedo estar mas contento, es una tienda de total confianza.
JOSE J.18/12/2022
Una silla excepcional venía cargada sencilla de...
rating
Una silla excepcional venía cargada sencilla de usar
ISAAC C.17/12/2022
El producto es cómo se esperaba.
rating
El producto es cómo se esperaba. De alta calidad.
El envío fue muy rápido.
Muy satisfecho con la compra.
ELADI V.16/12/2022
Grande satisfação: página web esclarecedora, f
rating
Grande satisfação: página web esclarecedora, facilidade de pagamento e entrega rápida.
JOSÉ M.14/12/2022
Para abrir botes es genial para las personas...
rating
Para abrir botes es genial para las personas que tienen artrosis se abren enseguida
GLORIA P.12/12/2022
La entrega del pedido fue correcta y dentro del...
rating
La entrega del pedido fue correcta y dentro del tiempo estipulado; la atención al cliente (por correo) magnífica, por teléfono aunque hay un teléfono gratuito de atención al cliente, la voz mecánica que te atiende te manda al correo, menos mal que la atención aquí, es muy buena.
JOSÉ L.11/12/2022
Pedimos un andador para mi padre y la calidad...
rating
Pedimos un andador para mi padre y la calidad del producto y la velocidad en el envío fueron excelentes, y desde Queralto me mantuvieron informados de todos los pasos
MIGUEL Á.10/12/2022
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 159494