Opiniones de clientes sobre Queraltó


Buenisima, barata y rápida
rating
Con los mejores precios de Internet, 100% fiable y rapidísima
Francisco C.20/09/2017
Pedido
rating
Es la segunda vez que realizo un pedido y todo ha funcionado genial, recibido en menos de 48 horas, y sin problema alguno. Para mi un sitio web recomendable.
FELIPE A.18/09/2017
Respuesta: ¡Nos alegramos que todo le haya ido correctamente! Estamos aquí para ayudarle con lo que necesite.

Un saludo.
Eficacia y buena calidad
rating
Felicito a Queralto por la calidad de sus productos, su compromiso y rapidez en la entrega.
Blanca G.14/09/2017
Grandes profesionales
rating
Queraltó, aparte de tener unos precios asequibles también tiene que destacar la rapidez en los envíos. Pero sobre todo la seriedad y atención al cliente ante cualquier problema. La recomiendo a todos. Yo por mí parte seguiré comprando. Gracias.
Pilar S.14/09/2017
Facilidad y rapidez en la entrega del producto
rating
Facilidad para comprar on line y rapidez en la llegada al domicilio del producto solicitado. La silla inodoro resulta perfecta para su función y a un precio muy competitivo.
FRANCISCO M.14/09/2017
Compra de silla
rating
Muy buena respuesta. Hubo un problema con el modelo, pero enseguida lo resolvieron
Roberto G.14/09/2017
Estupendo
rating
Estoy muy satisfecha por el producto comprado, es exactamente lo que quería, y lo recibí rapidísimo. Para esas personas que tengan dudas les recomiendo compren por su calidad/precio y servicio.
Charo R.12/09/2017
Kit de ruedas traseras para acoplar al andador
rating
Fantástica.. La atención es extraordinaria. El envío se recibe al día siguiente. Es muy cómodo. Todo perfecto. Se lo voy recomendando a todo el mundo. Un acierto.
Luis Alberto R.11/09/2017
Im-presionante
rating
Solo puedo decir que la valoración hacía su empresa es excelente, un precio asequible y una respuesta explendida, antes de lo previsto tenía el encargo en casa. Felicidades, sigan así!
Damian G.11/09/2017
Muy contento
rating
Muy contento. Una gran experiencia de compra, web muy completa. Por dar un consejo para productos que requieren urgencia habría que plantear entrega los sábados, como Amazon, aunque sea mediante suplemento.
Sin duda la tengo entre mis favoritas.
MANUEL B.08/09/2017
TALONERAS TULI'S HEAVY DUTY
rating
Excelente producto que aporta beneficios para la salud, cumple bien su función. Recomendable. Gestión de la compra eficiente y envío rápido.
Manuel S.07/09/2017
Genial
rating
Es muy fácil comprar en esta página, y con opción contrareembolso, q no todas la tienen. En menos de 48 horas tenía mi pedido en casa y en perfectas condiciones
Raquel C.06/09/2017
Rapido y buen precio....
rating
Gran rapidez en la gestion de la compra y envío rapidisimo por mrw... Equipo muy cordial y eficiente.. Gracias equipo queralto...
Marc g.05/09/2017
Rapidez en la entrega
rating
Rapidez en la entrega. Desde el momento en que se hace el pedido estas informado de su evolución.
Luisa M.04/09/2017
Servicio muy bueno
rating
Muy fácil para hacer el pedido, las fotografías se corresponden con la realidad, y el servicio a domicilio inmejorable, lo pedí y en 36 horas estaba en casa, muy buen servicio lo recomendaré siempre.
Consuelo P.02/09/2017
De 10.
rating
Me ha sorprendido gratamente la manera de trabajar tan efectiva he hecho dos pedidos con muy poco tiempo de diferencia y en ambos casos me los habéis servidos con prontitud y sin problemas. Muchas gracias.
Rosario G.31/08/2017
Excelente experiencia
rating
La experiencia de compra con esta emprewsa ha sido magnífica, resolvieron mis dudas al intante con gran profesionalidad y amabiliadad. Los precios que tienen son muy competitivos y la rapidez de entrega a la altura de otros proveedores internacionales... sin duda, volveré a comprar en esta web, los recomiendo.
David J.31/08/2017
Buena tienda
rating
Los precios que tienen son muy competitivos y la rapidez en la entrega del producto es espectacular recomiendo la tienda para comprar sus productos
Quintin A.30/08/2017
Muy buen servicio
rating
Envío rápido y en buenas condiciones. Comprobaron si me había llegado correctamente y fueron muy amables. Absolutamente recomendable.
Gloria S.30/08/2017
Atención y envio
rating
Muy satisfecha por la rapidez del envío y la atención prestada.
Volveré a usar sus servicios.
Emilce P.30/08/2017
Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 20827
Mostrando 1 - 20 de 18874 und.