Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Cinta correr plegable | Bluetooth altavoz...
rating
Esta cinta de correr plegable es perfecta para quienes tienen espacio limitado en casa. Su diseño compacto permite guardarla fácilmente después de cada uso, y el sistema de elevación hace que plegarla y desplegarla sea muy sencillo.
Ana Moreno18/06/2024
Cinta correr plegable | Bluetooth altavoz...
rating
Me encanta poder conectarme al altavoz Bluetooth integrado. Puedo escuchar mi música favorita mientras corro sin necesidad de auriculares incómodos.
David López17/06/2024
Cinta correr plegable | Bluetooth altavoz...
rating
La cinta alcanza hasta 12 km/h, lo cual es ideal tanto para caminar como para correr.
Javier Martínez14/06/2024
Cinta correr plegable | Bluetooth altavoz...
rating
La pantalla LCD es clara y fácil de leer. Muestra información importante como el tiempo, la velocidad, la distancia y las calorías quemadas, lo que me ayuda a monitorear mi progreso en tiempo real.
Raúl Ramos11/06/2024
Cinta correr plegable | Bluetooth altavoz...
rating
El diseño de la cinta es moderno y atractivo.
Lucía Álvarez10/06/2024
Cinta correr plegable | Bluetooth altavoz...
rating
El montaje fue sencillo y rápido. Las instrucciones eran claras, y pude tenerla lista para usar en poco tiempo
Isabel Hernández06/06/2024
Fantástico! 5 estrelas! Quando fiz a encomenda...
rating
Fantástico! 5 estrelas! Quando fiz a encomenda sem querer escolhi uma cadeira de rodas que não tinha em stock, informei que era para a minha avó e que tinha alguma urgência, não só me trocaram a cadeira por uma em stock como chegou super rápido. Atendimento 5 estrelas! Recomendo muito
Sofia N.29/05/2024
Producto como descrito en la web
rating
Producto como descrito en la web. Transporte rápido y eficiente. Informacion del estado del pedido muy detallada. Un 10 en general
RAFAEL F.29/05/2024
Cuna de viaje con ruedas | Portátil | Plegable...
rating
Nos encanta esta cuna de viaje de Mobiclinic. Es robusta, portátil y muy práctica.
Nuria Domínguez22/05/2024
Cuna de viaje con ruedas | Portátil | Plegable...
rating
Las ruedas facilitan el movimiento y la tela transpirable es ideal para el confort del bebé. Muy contentos con nuestra compra.
Domínguez Navarro21/05/2024
Carrito para perros | Plegable |Ruedas con...
rating
El carrito para perros Mobiclinic es ideal para llevar a mi mascota de paseo. Es muy cómodo y seguro gracias a sus ruedas con freno y giro de 360º. ¡A mi perro le encanta!
María Navarro20/05/2024
Carrito para perros | Plegable |Ruedas con...
rating
Mi perro se siente muy cómodo durante los paseos
María Navarro20/05/2024
Cuna de viaje con ruedas | Portátil | Plegable...
rating
¡Perfecta para las vacaciones!
Nuria Navarro18/05/2024
Carrito para perros | Plegable |Ruedas con...
rating
Me encanta lo práctico que es este carrito. Tiene tres accesos que facilitan meter y sacar a mi perro, y el toldo lo protege del sol. Además, la cesta de almacenamiento y el portavasos son muy útiles para llevar todas nuestras cosas
Carmen Belen Torres17/05/2024
Carrito para perros | Plegable |Ruedas con...
rating
Este carrito es muy versátil
Carmen Belen Torres17/05/2024
Carrito para perros | Plegable |Ruedas con...
rating
El diseño plegable del carrito es fantástico
Sofía Ortiz16/05/2024
Carrito para perros | Plegable |Ruedas con...
rating
Puedo llevar a mi perro a cualquier lugar, incluso en terrenos irregulares, gracias a las ruedas que giran 360º.
Sofía Ortiz16/05/2024
Cuna de viaje con ruedas | Portátil | Plegable...
rating
Es muy ligera y fácil de montar y desmontar.
Patricia Ramos16/05/2024
Cuna de viaje con ruedas | Portátil | Plegable...
rating
La tela transpirable asegura que el bebé esté cómodo durante todo el tiempo.
Alba Muñoz15/05/2024
Cuna de viaje con ruedas | Portátil | Plegable...
rating
Una cuna de viaje que cumple con todas nuestras expectativas
Isabel Díaz14/05/2024
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 163696