Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Excelente trato
rating
Excelente trato, te informan de todo de manera exquisita. He realizado 2 Compras con ellos y sin problema ninguno. Los mejores precios en el mercado, y he buscado mucho.
RAQUEL R.15/10/2019
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, entrega súper rápida. Producto de calidad, mejor imposible. Los recomiendo y seguramente volveré a comprar en modalidad online.
ÓSCAR C.15/10/2019
Nunca había comprado
rating
Nunca había comprado, pero sin duda lo volveré a hacer porque han sido súper rápidos y serios con, 100×100 seguros.
ANTONIO J.13/10/2019
Pedido perfecto
rating
El pedido muy rápido y todo perfecto. Han sido muy amables y atentos con respecto a mis dudas, ya que al principio desconfiaba. Muchas gracias por la atención recibida.
TOMÁS A.11/10/2019
Todo perfecto
rating
Desde la web, precio, proceso de entrega...hasta la utilidad con el material pedido, todo perfecto.
FRANCISCO L.09/10/2019
Siempre el servicio ha sido de primera
rating
La navegación en la página es muy fácil e intuitiva y no representa ningún problema, el servicio es de primera, prometieron entregarlo al otro día, lo compré ayer y hoy ya lo recibí. No es la primera vez que les compro y siempre el servicio ha sido de primera.
ENRIQUE H.09/10/2019
Muy rápido y todo correcto.
rating
Muy rápido y todo correcto. Precio competitivo. Volveré a comprar.
ESMERALDA P.07/10/2019
Perfectas
rating
Perfectas, exactas a las que vienen en la pagina, ligeras y modernitas
Mª C.03/10/2019
Plazo de entrega y producto geniales
rating
Cumplidos los plazos previstos y artículo de acuerdo a las características descritas.
JOSÉ R.03/10/2019
Muy profesionales y amables
rating
Muy profesionales y amables, con envío muy rápido. He comprado varios artículos y seguramente volveré a comprar.
Gyongyi P.02/10/2019
Es muy útil para mi madre
rating
Es muy útil para mi madre, antes le costaba caminar, porque no tenía apoyo. Ahora, aunque anda poco, lo poco que lo hace, va más segura.
Olga Q.02/10/2019
Atención genial
rating
La atención en la web buena y el pedido se corresponde con las fotos que aparecen del producto.
De momento estamos contentos, cierto es que al tratarse de productos para persona con problemas de escaras no veremos los beneficios hasta pasadas unas semanas.
CLAUDIA L.01/10/2019
El producto cumple con mis expectativas
rating
El producto cumple con mis expectativas. El envío dentro del plazo acordado. Lo recomiendo.
ANA M.29/09/2019
Ha sido una experiencia muy favorable
rating
Ha sido una experiencia muy favorable.La información en la página web la encontré adecuada, el pedido fue realizado con sencillez y la entrega muy rápida, como estaba publicitado.
LUIS P.20/09/2019
Estoy completamente satisfecha
rating
Estoy completamente satisfecha con el pedido realizado a Queraltó. Muchas gracias.
ANA S.19/09/2019
Seguimiento
rating
En todo momento se puede hacer un seguimiento del envío.
JOSÉ C.19/09/2019
El pedido llegó en la fecha prevista y tal como...
rating
El pedido llegó en la fecha prevista y tal como lo esperaba, buena calidad y muy buen servicio, gracias.
SUSANA M.17/09/2019
Empresa sería.
rating
Empresa sería. Rapidez en el envío, cumplen los plazos, el pedido me llegó en un dia
FRANCISCO V.17/09/2019
Lo recomiendo a todo el mundo
rating
La verdad es que estoy contentísima, me llego en la fecha prevista y el artículo es como lo describían. Lo recomiendo a todo el mundo.
PILAR G.17/09/2019
Solicitado a las 14:50 h
rating
Solicitado a las 14:50 h., del día 12, recibido a las 14:50 del 13 !!!
¿Hace falta comentar? Un saludo.
M. Isabel C.14/09/2019
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 92977