Opiniones de clientes sobre Queraltó


Muy bien como siempre
rating
No es la primera vez ni será la última y siempre con la calidad, rapidez y exactitud de unos verdaderos profesionales.
Jesús G.18/07/2017
Tienda
rating
El servicio excelente, me pedi una talla de zuecod que no me correspondia , llame me atendieron con mucha amabilidad y al otro dia tenia al mensajero con el cambio de zapato en la puerta
Rosa G.17/07/2017
Muy Muy bien
rating
Facil acceso a través de la página WEB. Seguimiento del pedido impecable. Se entregó en el plazo de compremetido incluso con las peores condiciones (Madrid bloqueado en medio de una tromba de agua)
Lino H.17/07/2017
Valoracion tienda
rating
Empresa muy seria,plazos de entrega perfectos,muy buena calidad de los productos,precios muy competitivos,muy contento de comprar en Queralto ,la recomiendo
Bautista M.17/07/2017
Seguro volveré a comprar
rating
Muy puntuales con la entrega, artículos de calidad, tienes seguimiento de tus compras y atención al usuario mediante emails. Lo recomiendo!
Jessica S.15/07/2017
Muy profesionales
rating
Empresa seria con buenos productos a buen precio. Servicio rapido y efectivo. Muy recomendable.
Albert T.14/07/2017
Queraltó
rating
La página web es clara y fácil de usar. El servicio estupendo. El producto excelente.
Antonio R.13/07/2017
Buena descripción de los artículos
rating
Me gusta la web porque te explican con detalles cada producto, se les ve muy responsables y eficientes con el cliente. Volvería a comprar de nuevo.
Jorge c.12/07/2017
Fiable
rating
Es una web muy completa, lo re recomiendo a muchos amigos
Manoli Á.12/07/2017
Excelente
rating
Trato, eficacia y relación calidad/precio excelentes.
Miriam D.10/07/2017
Serios y buen precio.
rating
Gran tienda donde comprar productos ortopédicos. Buen precio y al día siguiente en casa.
David P.08/07/2017
Enhorabuena
rating
Si todo el mundo trabajase la mitad de bien que vosotros no hubiésemos pasado nunca una crisis!!!!. No cambiéis nunca!!!!
Noemi G.06/07/2017
RECOMENDABLE
rating
Es mi primer pedido y todo ha funcionado muy bien. Rápido y con un excelente trato del personal. Lo recomendaré
CARLOS S.06/07/2017
Excelente trato al cliente
rating
Desde el inicio del pedido, hasta la finalización ha sido una compra perfecta. Más que recomendable el servicio de Queraltó, Un 10. Enhorabuena!
Josu A.06/07/2017
Muy atentos, Lo Recomiendo 100%
rating
El producto llegó enseguida y lo mejor fué el trato y la atención que me dieron. Muchas gracias, ojalá y todas las empresas fueran igual de atentos que vosotros. Volveré a comprar seguro.
Griselda s.06/07/2017
Seriedad recomendable
rating
El funcionamiento de la tienda me ha parecido ágil y eficaz. La atención por parte del personal excelente y el envío rápido. Todo sin problemas, muy recomendable
Fabio E.05/07/2017
RECOMENDABLE 100%
rating
EXCELENTE TIENDA LA ATENCIÓN Y EL SERVICIO ES BUENISIMO SIN DUDA LO RECOMIENDO YO ES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO Y LO HE RECOMENDADO INCLUSO A FAMILIARES. GRACIAS POR TODO. UN SALUDO
ROSARIO J.04/07/2017
Excelente tienda online
rating
Estoy muy satisfecha con vuestra tienda. Cuando necesite algo no dudaré en volver a comprar. Gracias por vuestro servicio.
Eskarne F.02/07/2017
Eficacia
rating
En la página se ofrecen muchos y muy variados artículos, con lo cual, es muy fácil encontrar lo que necesitas. A la hora del envío, éste fue muy rápido y efectivo, sin ningún tipo de problema. Sin duda recomendaré esta tienda a quien necesite este tipo de artículos.
jose c.02/07/2017
Inmejorable servicio
rating
El pedido llegó en tiempo y, antes de entregarlo, me avisaron telefónicamente para decirme que estaban en la zona y si me convenía la entrega.

Muy contentos con el servicio, con la inmejorable atención, y con el producto.
Natalia C.30/06/2017
Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 19863
Mostrando 1 - 20 de 15831 und.