Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Perfecta ayuda telefónica,
rating
Perfecta ayuda telefónica, para la compra. Envío puntual y rápido.
CARLOTA L.23/04/2022
Buena silla
rating
Buena silla , y precio aun mejor ,rapida entrega y facilidad en el pago
MANUEL R.23/04/2022
Muy buena relación postventa y buen servicio de...
rating
Muy buena relación postventa y buen servicio de ayuda. Me equivoqué en mi primera compra y me ayudaron para comprar la silla correcta y todo fue bien con la devolución de la primera silla. Servicio muy rápido.
ISABEL P.22/04/2022
Rápidos y eficaces,
rating
Rápidos y eficaces, los productos siempre vienen bien embalados y en buenas condiciones.
RAQUEL A.20/04/2022
Estoy muy contenta pues me puedo sentar y...
rating
Estoy muy contenta pues me puedo sentar y descansar cuando salgo de paseo
ESPERANZA J.18/04/2022
Buenos precios en general y un muy amplio...
rating
Buenos precios en general y un muy amplio catálogo de productos
LUCIANO R.18/04/2022
El producto en muy bien estado es lo que yo...
rating
El producto en muy bien estado es lo que yo esperaba y el pedido bastante rápido.Gracias
Usuario -.18/04/2022
Hice el pedido por teléfono y la persona que me...
rating
Hice el pedido por teléfono y la persona que me atendió me dió respuesta de todas mis dudas
SEGUNDO M.11/04/2022
Servicio rapido y eficiente
rating
Servicio rapido y eficiente. Como siempre.
Nuestro proveedor de confianza.
FRANCESC N.09/04/2022
Envío súper rápido. s
rating
Envío súper rápido. sin gastos de envío. Buena calidad de producto y a un precio también muy bueno. Repetiré seguro
VIRGINIA T.07/04/2022
A La atención al cliente no se le puede poner...
rating
A La atención al cliente no se le puede poner una pega. Me atendieron en todo momento y fueron además comprensibles y pacientes. La comunicación muy buena. El producto tardó un poco en llegar, pero teniendo en cuenta la huelga de transporte y el volumen (una silla de ruedas) es comprensible. Sin duda volveré a comprar en esta página.
LAURA M.03/04/2022
Muy contento va muy bien muy cómodo,
rating
Muy contento va muy bien muy cómodo, lo recibí antes de lo previsto, muy satisfechos, con la compra Gracias queralto lo recomiendo.
JOSE L.18/02/2022
He tenido una buena experiencia
rating
He tenido una buena experiencia. Aunque he tenido que devolver la silla de ruedas por motivo de la enfermedad del usuario, el proceso de devolución ha sido Bueno, gracias por ello
Llanos L.17/02/2022
Tal y como se describen los artículos comprados...
rating
Tal y como se describen los artículos comprados así como la entrega, todo muy bien y correcto. Recomendable .
JESÚS A.15/02/2022
He quedado muy satisfecha
rating
He quedado muy satisfecha , rapidez y confianza.
MARÍA J.14/02/2022
Fueron muy amables
rating
Fueron muy amables. Les pedí que adelantarán el pedido y lo hicieron.
JOSÉ M.14/02/2022
Muy satisfecha
rating
Muy satisfecha, se escucha muy bien.
PALOMA A.11/02/2022
Excelente servicio
rating
Excelente servicio.
Entrega rapidísima, como en otras ocasiones.
En cuanto al producto perfecto, una buena oferta.
Lo recomiendo.
USUARIO -.10/02/2022
Rápidos y económicos.
rating
Rápidos y económicos. Contenta con el producto y la efectividad. Gracias
SARA M.06/02/2022
Es la primera vez que compró en esta empresa y...
rating
Es la primera vez que compró en esta empresa y puedo decir que el pedido lo recibí al día siguiente, llegó muy bien embalado y todo en condiciones, se nota que Queralto son gente seria, sin duda, cuando necesite algo volveré a comprar en esta página
ANA S.06/02/2022
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 156968