Opiniones de clientes sobre Queraltó


Servicio Excelente!
rating
Para mi el servicio es una de las cosas importante que tengo al tanto cuando compro por Internet, y con ellos sin duda el servicio de atención al cliente de 10 , en todo momento te mantienen al tanto de tu pedido vía email, y para cualquier duda tienes tu asistente que te ayuda en todo. Repetiré sin duda.
VANESA -.19/04/2017
EXQUISITO
rating
Profesionalidad en todas las gestiones. Atienden de forma personalizada, incluso en mi caso que, se trataba de una compra online.
Pedido realizado viernes a última hora de la tarde y el lunes a las 9 de la mañana, el mensajero estaba tocando a la puerta de casa.
He hablado directamente con ellos en un par de ocasiones, respuestas y soluciones rápidas.
No puedo más que agradecer; la atención, amabilidad, cortesía y en general el trato cercano y profesional. Gracias, volveré seguro.
María R.18/04/2017
Tienda Queraltó
rating
Muy buen servicio, muy rápida la entrega , precios muy asequibles , todo genial!!! os doy el 10!!! Ahhhh me encantó queraltin!!!! Muchas gracias
Usuario -.06/04/2017
Genial!
rating
El pedido llego al día siguiente, todo genial, repetiré seguro!
SARA G.06/04/2017
Perfecto
rating
Envío rapidísimo, trato perfecto, informado en todo momento. Perfecto.
Tamara d.28/03/2017
Queralto
rating
Ante algunos problemas en el cargo del pedido, llamé por teléfono y una amble empleada me solventó el problemas en menos de un minuto. Magnífica.
Javier G.27/03/2017
Título nobiliario
rating
Sois buena gente y se nota
isaac J.24/03/2017
Tienda
rating
Muy fácil de ver productos y comprar. Rapidez en la entrega. Muy buen servicio.
Rocío R.23/03/2017
Perfecto
rating
Encontré justo lo que buscaba
Fernando A.22/03/2017
silla con inodoro
rating
Todo perfecto, y rapidisimo mejor imposible, 10/10
Isabel M.22/03/2017
Cliente
rating
Atención y trato inmejorable.
NATALIA E.22/03/2017
Muy recomendable
rating
Rapidez de entrega, buena calidad
Mario L.17/03/2017
Primera compra
rating
Increible el servicio de at al cliente. Inmejorable todo.
Manuel -.16/03/2017
Fantástico
rating
Al día siguiente de hacer el pedido online ya lo tenía en casa.
Mari C.15/03/2017
Encantada
rating
Buen servicio.Rapidez,seriedad y amabilidad.
Lo recomiendo.
Vicky D.14/03/2017
Queralto
rating
Empresa sería con buenos productos a buen precio.
Florinda -.14/03/2017
Tienda.
rating
Muy rapido el servicio y todo muy bien.
juan c.14/03/2017
Vuestra tienda es excelente
rating
Todo se desarrolló de manera adecuada y los productos llegaron en tiempo y forma. Por tanto: todo perfecto
Manuel S.14/03/2017
Andad Andador
rating
Estupenda ha sido rápida, fácil y lo recibí en casa muy pronto, Genial!!!!!
Rosa M.13/03/2017
Compra por Internet
rating
La compra fue por Internet pero llamé por teléfono a la tienda y me atendieron perfectamente
María A.09/03/2017
Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 16269
Mostrando 1 - 20 de 15347 und.