Menu

Opiniones de clientes sobre Queraltó


Un equipo excepcional
rating
Un equipo excepcional, me resolvieron unas dudas al instante y muy amables, buen servicio de transporte y el mismo día que me indicaron que lo recibiría. ¡¡¡Estupendo!!!
Muchísimas gracias a todos
CARMEN M.18/10/2018
Muchas gracias por el servicio
rating
Todo perfecto. Servicio muy rápido y el producto se ajusta perfectamente a lo que anuncian. Muchas gracias por el servicio
RESIDENCIA E.17/10/2018
Sobresaliente
rating
Buena, todo correcto. El pedido llegó antes de lo previsto. Los artículos se corresponde con lo anunciado. Tuve que devolver uno de los artículos por circunstancias ajenas a Queraltó y lo recogió la empresa de paquetería a costo cero. Estoy a la espera de la devolución del importe de dicho artículo.
Califico con sobresaliente tanto la atención al cliente, página web, productos y la entrega.
ANTONIO -.16/10/2018
¡Estupendo catálogo!
rating
Llevaba tiempo buscando está faja y al final la encontré aquí. Buena calidad y muy buena atención , contenta con la compra.
Mariaisabel J.16/10/2018
Un 10 sin dudar
rating
Todo según lo previsto. Envío rápido y en perfectas condiciones. Los productos correspondían con lo anunciado y esperado.
IGNACIO S.15/10/2018
Excepcional producto
rating
Entrega rápida. La silla es muy manejable y tiene muy buenos acabados. Me ha sorprendido muy positivamente. Además lleva frenos incorporados, cinturón y pesa muy poco.
Mercedes P.15/10/2018
Sitio web fiable
rating
¡Genial!, me ha llegado la mesa muy rápido, y en perfectas condiciones. Me apunto Queraltó como tienda que se comporta con el cliente (esto hoy en dia, es muy importante, visto la cantidad de desastres que te mandan a veces cuando compras online).
MARIA X.15/10/2018
Web intuitiva y magnífica experiencia
rating
Web intuitiva y sencilla de utilizar, la descripción del producto se ajustaba exactamente a la realidad, envío rapidisimo y llegó en perfectas condiciónes. Además, por equivocación mía, hube de solicitar una modificación de factura para adjuntarla a una solicitud y me lo gestionaron sin ponerme ningún problema. Excelente servicio, en caso de necesitar algún otro articulo de ortopedia recurriré a ellos sin duda, los recomiendo 100%
ÁNGEL V.15/10/2018
Excelente empresa
rating
Rapidez en envío del producto. Relación calidad - precio muy buena. Excepcional servicio de Atención al Cliente.
JOSE M.11/10/2018
Genial
rating
Mi experiencia ha sido genial.
Realicé el pedido el martes y el miércoles durante la mañana ya lo tenía en casa.
Me ha gustado mucho la facilidad que dan a la hora de pagar el pedido.
Rosario R.11/10/2018
Sin duda, repetiré
rating
Relación calidad-precio genial, ¡¡envío super rápido!! Para repetir ;)
BEATRIZ E.09/10/2018
Empresa muy top
rating
Compro muchísimo por internet y no recuerdo la última vez en la que me he topado con un equipo tan atento y perfeccionista. Recomiendo esta tienda 100%. Háganme caso que se lo que digo.
JAVIER O.05/10/2018
Atención perfecta
rating
La caja sufrió un golpe durante el envío y se rompió una rueda de la mesa. La atención y rapidez de Queraltó para reponerla fue, excepcional. ¡Sois una empresa 10!
JOSÉ M.05/10/2018
Muy atentos y serviciales
rating
El pedido llegó pronto con la comodidad de asignar una horquilla de tres horas para recibirlo. Pedí tres y devolví uno porque no encajaba. La devolución fácil y rápida. El reintegro inmediato. Totalmente recomendable
VICTOR V.04/10/2018
Empresa ejemplar
rating
El pedido llegó en el momento establecido y en perfectas condiciones. Desde luego seguiré comprando en Queraltó. Lo recomiendo totalmente
Mª T.04/10/2018
Me ha parecido una empresa muy seria
rating
Me ha parecido una empresa muy seria. Buenos productos, muy competitivos. Atención al cliente con rapidez y seriedad. Muy recomendable.
BIBIANO R.03/10/2018
Gran equipo
rating
Personal muy atento. No tenian stock en el momento de la compra y al dia siguiente me buscaron una solución. Total en 2 o 3 dias ya tenia el producto en casa.
JOSE F.02/10/2018
Muy buena empresa
rating
Tienda con todo tipo de ayudas técnicas que puedas imaginar y a muy buenos precios. Servicio de atención al cliente excelente.
RNUPVSWI A.02/10/2018
¡Cinco estrellas o más!
rating
Excelente,tanto por la forma de envio, envuelto con seguridad y una rapidez en llegar que me dejó sorprendido,bien ganadas las cinco estrellas
Eukeni S.02/10/2018
Estoy súper contenta
rating
Estoy súper contenta con los productos comprados y el servicio de vuestra empresa calidad , precio ,rapidez y vuestra atención .
Gracias
ANA D.01/10/2018
Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 31432