Menu

Opiniones de clientes sobre Queraltó


Estupendo. Recomendable 100%
rating
Atención telefónica estupenda, respondieron y me prestaron ayuda en cuantas dudas tenía. La entrega super rápida. Recomiendo la web. Estoy muy contenta.
DOLORES P.13/11/2017
Angela Copperman
rating
Excellent service and very helpful polite staff
ANGELA C.11/11/2017
very helpful with me in English thank you
rating
very pleased with prompt helpful service and prompt delivery. fantastic.
GILLIAN -.10/11/2017
Como debe ser una Empresa
rating
Queraltó es actual, competitiva y sobre todo Formal. 10/10

Gracias
JULIO E.10/11/2017
ANDADOR CON FRENOS POR PRESIÓN MOBICLINIC ROLLATOR
rating
La atención de Queraltó de diez; más que excelente, yo diría que exquisita: rápida, eficaz y superamable.
Aprovecho para dar las gracias, una vez más, a Lourdes Espinosa, del Dpto. de atención al cliente de Queraltó,
por su simpatía, amabilidad y buen hacer.
José L.10/11/2017
MOCHILA BOTIQUÍN DE PRIMEROS AUXILIOS, MODELO JUMB
rating
El personal que atiende en la compra on-line es muy amable e intenta dar en todo momento la máxima información aunque en ocasiones resulte complicado.
PAZ S.08/11/2017
Muy buena atención
rating
Muy satisfecha con esta compra. Recibí información detallada sobre el producto y el envío fue inmediato.
Emma Á.08/11/2017
Excelente
rating
Servicio rapidísimo, sin sorpresas, puntual.... han ganado un cliente. Solo puedo decirles que sigan así.
JUAN J.06/11/2017
COLCHON
rating
MUY BIEN Y RAPIDO EN ENTEGA MUY BUEN SERVICIO
JUAN M.06/11/2017
Trato fenomenal!
rating
De diez! Todo fenomenal!! Recomiendo esta empresa 100%. Gracias por la atención. Enhorabuena por el trabajo que hacéis, ojalá existieran más empresas como vosotros! Gracias.
YOLANDA A.02/11/2017
Mejor imposible
rating
El envio mejor imposible lo pedí una tarde y a la mañana siguiente en casita aún viviendo en un pueblo alejado y además con detallito incluido que más se puede pedir. Gracias.
MARI C.02/11/2017
TIENDA DE MATERIAL MEDICO
rating
ES UNA MUY BUENA TIENDA DE COMPRAS PARA EL PROFESIONAL MEDICO Y MUY RAPIDA LA ENTREGA Y FACIL DE PEDIR
alfonso S.26/10/2017
Rapidez en la entrega
rating
Muy interesante sin gastos de envío y la rapidez en la entrega del producto ya que la tienda es de Sevilla y yo estoy en barcelona , una tienda totalmente fiable. Gracias.
JOSE M.26/10/2017
Tienda totalmente recomendable.
rating
Recomiendo sin ninguna duda la compra en esta tienda. Servicio inmejorable. Entrega rapidisima. Muy contenta con Queralto.
NIEVES G.20/10/2017
Muy buena
rating
Solo he comprado ésta silla/taca-taca, pero puedo decir que a priori, es tan robusta y resistente que valoro muy positivamente está tienda
ISABEL G.17/10/2017
Valoración tienda
rating
Envio rapido tal y como dicen en 1 dia o 2 te llegan los productos ..estoy contenta con queraltó
ALCIRA L.17/10/2017
Gestión y envío.ok
rating
Bien gestionado.muy recomendable.
ALMACENES P.15/10/2017
Muy satisfecha
rating
Llego rapidísimo. Buen precio y calidad
LORENA D.10/10/2017
Distribuidor eficaz
rating
El pedido me llegó muy rápido, vamos de un día para otro. Fue todo perfecto.
MÓNICA B.10/10/2017
Tienda online
rating
Mi pedido fue enviado en el tiempo que dijeron y me tuvieron en todo momento informada.
Mª C.10/10/2017
Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 21288