Menu

Opiniones de clientes sobre Grupo R. Queraltó


Serios y profesionales. Un placer
rating
Muy serios. Lo comprado cumple perfectamente las espectativas. Entrega en el plazo establecido sin problemas. Hasta ahora completamente satisfecha en las dos ocasiones que he comprado productos.
MARIA J.22/01/2019
Empresa excelente y de calidad
rating
El pedido llegó perfecto y en excelentes condiciones. Llegó el día que me dijeron, por tanto mi opinión es que es una empresa eficaz, comprometida con sus clientes y de calidad excelente.
Mª R.22/01/2019
Repetiremos sin pensarlo
rating
El servicio súper rápido, puesto que no me esperaba que estuviera preparado y recibirlo tan pronto y además entregado en perfectas condiciones. Sin duda, repetiremos seguro!!!
PATRICIA C.22/01/2019
Entrega rapida
rating
Entrega rapida, producto de calidad y buena información sobre la entrega. Lo recomiendo.
Josefa C.21/01/2019
Excelente servicio
rating
Excelente servicio.
El producto es fiel a la descripción y fotos, muy buena calidad y precio.
Lo recibimos en perfectas condiciones y con mucha rapidez.
Lo recomendamos totalmente
MAGELA P.21/01/2019
Muy practica
rating
Muy practica, el montaje es rápido y fácil y lo recibí en dos días. Muy buena atención a las dudas.
JOSÉ M.21/01/2019
Empresa seria y profesional
rating
Recibí el producto en tiempo y forma y me pareció muy útil. Es la segunda vez que compro en Queraltó y seguiré cuando lo necesite.
MARTA A.18/01/2019
Empresa magnífica
rating
Debido a una incidencia involuntaria en la adquisición, resolvieron el problema de forma inmediata e informando en todo momento de la situación. Muchas gracias. Gran empresa y grandes profesionales.
FRANCISCO J.16/01/2019
Sobretodo rápidos, es genial
rating
He comprado un andador para mi madre y estoy super contento. Gran variedad y buenos precios. Rápidos en gestionar el pedido y plazo de entrega super rápido.(tan solo 2 días). En general muy bien. Yo los recomiendo serios y rápidos.
SANTIAGO M.16/01/2019
Compra segura
rating
Es un sitio donde poder comprar con seguridad. Los productos eran los que ofrecían y atendieron mi llamada para solucionar un problema con la agencia de transporte.
María J.13/01/2019
Trato muy cercano y buen asesoramiento
rating
Trato muy cercano y buen asesoramiento. Hice la compra en menos de un minuto y, por urgencia, tuve que pasar a recoger el paquete en sus instalaciones. En menos de media hora estaba en casa con el producto solicitado. Felicidades.
PANPORTILLO,SL -.13/01/2019
Envío súper rápido, e
rating
Envío súper rápido, el artículo calidad precio muy bueno, sólo decir que excelente. Volvería a comprar otros productos
Luisa Q.12/01/2019
Atención excelente. Recomendable
rating
Muy completo porque se han tomado la molestia de encontrarme le que deseaba comprar y que por motivos ajenos no se encontraba en ese momento en el catálogo.
PEDRO D.12/01/2019
El producto es muy bueno
rating
El producto es muy bueno, y la atención por parte de los dependientes ha sido excelente, la primera silla tenía un pequeño desajuste y me la cambiaron en muy poco tiempo.
VICTORIA C.11/01/2019
Totalmente aconsejable
rating
He descubierto este sitio por internet, me han servido un producto de muy buena calidad, bien de precio y una entrega muy rápida.
Totalmente aconsejable.
Concepción V.10/01/2019
Quede muy contenta la primera vez con el...
rating
Quede muy contenta la primera vez con el producto adquirido, y la rapidez de entrega; así que volví a hacer el mismo pedido para una familiar , con los mismos buenos resultados.Lo recomiendo.
ROSA M.10/01/2019
Rápido y eficaz
rating
Rápido, soporte al cliente bueno. Devolución de producto también rápida y sin problema.

El zapato talo era muy grande y me lo cambiaron en un sólo día.
ASAEL F.10/01/2019
Queraltó es sinónimo de calidad
rating
Toda la transacción ha sido perfecta. El producto corresponde con lo expuesto en la web y lo he recibido al día siguiente de realizar el pedido en mi domicilio y con las especificaciones que puse para la entrega. Muy satisfecha con la eficacia de Queralto
Mª D.09/01/2019
Servicio impecable
rating
Servicio impecable, rápido y atento.
Tuve un pequeño problema con un envío y se solucionó muy rápidamente.
Comunicación rápida y ágil. Los recomiendo
José A.09/01/2019
El envío fue muy rápido.
rating
El envío fue muy rápido. El andador está muy bien, es cómodo. resistente y está super bien de precio. Y además sin gastos de envío. Estoy muy satisfecha con la compra.
JOSEFA A.09/01/2019
Grupo R. Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 33089