Opiniones de clientes sobre Queraltó


Empresa seria y muy competente
rating
El trato y comunicacion con la empresa admirable y la rapidez tambien admirable , me alegro haber comprado en vuestra tienda.
jose M.24/05/2017
Grandes profesionales
rating
Servicio rapidísimo y una atención al cliente perfecta.
Tienda muy recomendable.
Antonio C.23/05/2017
Todo muy rápido y perfecto
rating
Gran rapidez y seriedad, y a un precio muy asequible, lo pedí y a los dos dias ya lo tenia en casa. Yo lo recomiendo totalmente, gran calidad, grandes precios y gran servicio
ana M.23/05/2017
Ha sido todo un descubrimiento, casual pero muy op
rating
Catalogo completisimo, precios razonables y velocidad en el suministro. Enhorabuena!
BAR I.19/05/2017
Barato y eficaz
rating
Lo más barato en todos los sitios buscados, calidad perfects y en servicio rapidísimos (prácticamente 24 horas. Recomiendo la web totalmente.
Enrique T.18/05/2017
Inmejorable
rating
La atención al cliente es excepcional al igual que el producto. El producto lo recibí al día siguiente!!! Sin duda repetiré.
Vanesa -.17/05/2017
máxima tranquilidad de compra
rating
Desde el primer momento de compra se ponen en contacto contigo vía e-mail para explicarte el proceso de compra y prestarte ayuda si la necesitas.Nunca había comprado en esta tienda, pero he de decir que el trato ha sido de 10.
ANA B.17/05/2017
Almohada cervical 46x27x14.5cm
rating
La segunda que compro por: Calidad/Precio la mejor de las Web. Entrega inmejorable (de un día para otro). ENHORABUENA!!!
BELEN M.16/05/2017
Excelente tienda y servicio
rating
Da mucha confianza, sobre todo a personas mayores que te puedan poner un asesor de confianza con comunicación telefónica.
Rosa A.16/05/2017
Serios y formales
rating
Dos días desde Sevilla a Bilbao, con fin de semana en medio y en plena feria. Magnífico seguimiento. Altamente recomendable
alfonso g.12/05/2017
De lo mejor en su segmento, Queralto
rating
Lo mas destacable es la gran rapidez en tramitar los pedidos, la gestion on line, y el envio del articulo es de lo mejor, en rapidez y celeridad, los precios son muy razonables y los articulos son de calidad.
jose r.11/05/2017
Profesionalidad
rating
Totalmente recomendable, el pedido llegó muy rápido y se realiza de forma clara y rápida en la página web, además, una vez realizado estas informado en todo momento del proceso de envío. Empresa seria y responsable.
Juan L.11/05/2017
Buen servicio
rating
Buenas tardes, yo no conocía su tienda y ha sido la primera vez que he comprado. Es la primera vez que he comprado por internet y estoy contenta con ústedes, lo han echo todo muy fácil.
Todo llegó en el tiempo establecido. Muy bueno el seguimiento por email.
Gracias.
LAURA N.10/05/2017
Servicio y mercancía mejor imposible
rating
Sin gastos de envío, precio competitivo, rápido. Con el paquete una carta, firmada y un osito llavero. Muy buena atención, inmejorable. Felicidades!
Isabel F.09/05/2017
Seriedad
rating
Me ha gustado mucho la seriedad con la que tratan con el cliente. Y además que los gastos de envío sean gratuitos es una gran ventaja. Estoy segura que volveré a comprar aquí y la recomendaré. Un saludo
ANA M.09/05/2017
empresa seria
rating
Todo el pedido fue fenomenal. En todo momento informada por email. El pedido llego super rapido y ademas tiene precios muy competitivos. Ademas con los gastos de envio incluidos en el precio. Sin duda muy recomendable
Margarita G.06/05/2017
PRIMERA COMPRA Y TOTALMENTE RECOMENDABLE
rating
Queraltó ha funcionado perfectísimamente. El pedido me llegó en menos de 24h. Muy buen servicio la verdad. Si necesito cualquier otra cosa que pueda encontrar en Queraltó volveré a comprar aquí. Recomendable mil por cien.
Maria I.05/05/2017
att al cliente
rating
llame por que el produccto en si es bueno me atendio una sta muy simpatica con ese acento andaluz tan simpatico jejeje muy bien me lo arreglo todo geniall
Basilio .05/05/2017
Atención perfecta
rating
El pedido llegó a casa muy rápido. La atención y preocupación por que todo estuviera bien fue perfecta y el precio del producto en comparación con otras web también era muy bueno. Repetiría seguro
Laura S.05/05/2017
Rápido y envío gratis
rating
Todo muy bien, envío gratis y a gran velocidad, muy contento con la primera experiencia.
David P.04/05/2017
Queraltó - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 19158
Mostrando 1 - 20 de 15499 und.